旷氏点金的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/12287717.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

旷氏点金:特朗普鼎力相助压制美指上行 金银多头再显锋芒

2017-01-12 11:02:42 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 9 次 | 评论 0 条

金银早盘快讯:今日凌晨时分,美国候任总统特朗普记者会如约而至。和奥巴马告别会不一样的是,记者会开始后,金融市场走势先后迎来变脸,美元继续大幅缩减涨幅,而现货金银昨日美盘后探底强势回升,和我们预测一致,其他美股由涨转跌...不过,这一走势转瞬即逝,美指随着记者会的展开而跌宕起伏,上演惊险超级“过山车”行情。最高102.95随之探底101.28行情比非农劲爆多了,而金银多头重心回归后,今日布局继续看早间解盘时刻。

附黄金周线趋势早盘解盘:



黄金早盘:受美指大幅缩水的影响,金价早盘开盘继续拉升,这次我们担心的压力位1190已经被多头攻陷,接下来1200还会远吗?目前形势已经看到希望,而且近在咫尺。周线压力位1212,日线上方无明显承压,只能把1200当成是大关口,看来特朗普登台放话确实是利多金银的,这次我们是信了,无论他讲了什么,但是利好金银已经成为事实。更多布局后期继续以回踩逢低进多为主,今日支撑1188--90一带,就是机会。其他想空的自己把握,,因为利润空间有限,昨日如持仓如果过夜也许会惨不忍睹,今日1198强压重点关注。

白银早盘:打开盘面后会不会有惊喜,看来有的肯定只是喜,17还没到,银子还是温和上涨,昨日高点16.82触及了下,别担心,短线止盈17即可,肯定会给机会,中线16.4多目标17.2 大家昨日没看到改止盈价格的,今日重心修改下,拿好多听候我们提示。

美原油早盘:市场经历了EIA超级过山车的大坑后,你被坑了吗?如果没有恭喜你,现在原油库存期间我们已经很少布局,原因很多,每次都是坑,这次油价51.3再次白盘空后,发现跌幅有限,最低50.9一线,肯定很多人不愿意持仓过EIA我们也是一样,所以在此之前已经安排空单出局,虽数据大幅利空昨晚跌幅相当诡异,小跌不到70多点后直接暴起,从50.75最低瞬间拉升52.79 看来特朗普还没登台前油价已经感觉号召,和金银同步先行上扬,而现在我们已经不再布局大数据,等2107年中国新年后,原油库存正常了,再操作大数据最为稳妥。今日早盘先跌后调,52.5--52.6附近继续可以放空操作,其他低多晚间再考虑,短线结合波段下手,更多点位上的操作参考下方。

黄金区间:1180---1200

白银区间:16--17

原油区间:51--53

黄金#白盘操作建议:点位参考在1188--90附近回踩继续低《多》,止损1185目标上看7--13美金。

白银#白盘操作:拿好前期16.4《多》中线单,后期16.5短线补仓的继续持有看17一线,其他还是有16.5自己把握进场,更多布局看盘内策略。

原油#白盘操作:凌晨虽涨,但是空头仍占优势,回踩是大势,52.5——52.6附近继续放《空》止损53目标下看7--13美金《70--130

《温馨提示,金银全线开多,回踩继续跟进,原油再次背离上攻,波段结合短线布局,无论操作什么品种严格带止损上路》

有不一样的发现

0
上一篇 << 旷氏点金:美指在特朗普登场前高度…      下一篇 >> 旷氏点金:美元痛失上涨先机 特朗…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

旷氏点金

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信