成都智库
网上千里眼顺风耳,信息服务领导者!
http://blog.ifeng.com/4180939.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

王文华:金堂集中打造13个特色花卉彩叶景观 ​

2017-01-12 10:59:51 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 181 次 | 评论 0 条

王文华:金堂集中打造13个特色花卉彩叶景观    

   中国发展网(王文华)金堂县城管局消息,按照规划,金堂启动“增花添彩”三年建设,以“一轴、一环、两大道、三河、四公园、五花树街、十九片”为重点,充分挖掘花卉历史文化资源,集中力量打造重点特色花卉彩叶景观。

据了解,日前,金堂县按照美观大方、经济适用、因地制宜的原则,从“点、线、片”全方位着手,制订了“金玉满堂”标志性组团花景方案,在重点区域、重要节点实施景观打造,合理搭配景观植物,种植、补植花期较长的花卉,达到四季有花的绿化效果和彰显金堂特色的绿化景观。

在充分打造1号航线及迎宾大道沿线园林绿化景观的基础上,进一步重点打造城区公园、滨河绿化,提升改造城区主干道绿化景观、街旁绿地景观等,逐步形成各具特色的城市绿化景观效果。“未来三年,金堂将充分挖掘花卉历史文化资源,集中力量打造县城区13个重点特色花卉彩叶景观。”金堂县城管局相关负责人表示。


有不一样的发现

0
上一篇 << 网络舆情应对点评案例(供参考)      下一篇 >> 成都金堂王文华:四川金堂县委经济…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

成都智库

提供网络监测、预警、研判、分析和公关服务,为领导决策提供强有力的支撑。

博文相关

凤凰博报微信