纪大中的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/4395659.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

纪大中诗词连载(3368)

2017-01-12 11:04:58 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 81 次 | 评论 0 条

纪大中诗词(连载)



3368 七绝 2017年元月12日

    洲际导弹。

    朝鲜外务省发言人2017年元月8日说,朝鲜的洲际弹道导弹试射准备已进入最后阶段,将随时发射洲际弹道导弹。金正恩在2017年新年贺词中表示,只要来自美国及其追随势力的核威胁和核恐吓持续存在,只要在朝鲜家门口的每年例行军事演习不停止,朝鲜就会继续强化以核武力为轴心的自卫性国防力量和先发制人的攻击能力。

    美国国防部长卡特2017年元月8日表示,朝鲜核武器能力和弹道导弹防御计划对美国构成严重威胁。美国将准备击落朝鲜发射或用于测试的导弹。


金三朝鲜发狂言,导弹能轰美利坚。

卡特声称将击落,中华大国站谁边?


有不一样的发现

0
上一篇 << 纪大中诗词连载(3367)      下一篇 >> 纪大中诗词连载(3369)
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

纪大中

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信