翔通动漫
绿豆蛙 给生活加点料~
http://blog.ifeng.com/16987118.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

亚洲最大国际授权展香港开展 翔通动漫品牌内地馆绽放异彩

2017-01-12 11:08:16 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 9 次 | 评论 0 条

2017年1月9日-11日,第15届香港国际授权展在香港湾仔博览道一号香港会议展览中心举办,此次展览主要类别包括动漫、艺术与设计、名人与娱乐、专上学府、企业品牌、时尚服饰、体育、餐饮等。

据悉,本届香港授权展吸引了超过370家来自12个国家及地区的企业参展,规模为历届之最。

全球顶尖的授权商及品牌包括卡特彼勒、华纳兄弟、Sanrio、MTV、尼克儿童频道、Rainbow、20世纪福克斯,全球顶尖授权代理IMG、LMCA及Global Icons等均有参展。

此外,还设有6个亚洲地区展馆,分别为中国内地、日本、韩国、马来西亚、泰国以及台湾。

其中,中国内地共有117家参展商,分布在Grand Hall &Grand Foyer、 Hall 3B、 Level 4 Mezzanine及Meeting Room四个展厅。咏声动漫、方特动漫、梦之城、原创动力、翔通动漫等公司带来了大家熟悉的猪猪侠、阿狸、熊出没、喜羊羊、绿豆蛙、酷巴熊等动漫形象。

本次是中国内地馆第三次落地香港,作为多次参展的内地知名动漫企业,翔通动漫今年也一如既往地携带旗下知名品牌绿豆蛙、酷巴熊、萌萌熊、爱心哥等赴港参展,在为期三天的展会里,翔通动漫品牌以其独特的魅力吸引了众多参展商的目光,目前已有多家厂商与翔通动漫达成合作意向,希望通过结合翔通动漫优质的品牌形象和影响力,达成双赢合作,共同促进双方的良好发展。
香港授权展是全球规模第二大、亚洲最大的国际授权展,翔通动漫借此平台,向世界展示了自身的品牌,同时也通过这个平台与其他品牌进行交流与学习,认识到自己的不足学习别人的长处,以寻找适合自身品牌发展的方向,为推动内动动漫版权产业发展献出自己微薄的力量。


有不一样的发现

0
上一篇 << 职场如战场 鸭梨叔表情上线iMess…      下一篇 >> 春节将至 抢红包山大王助你一臂…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

翔通动漫

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信