月玲献金
岱源投资‖粤油‖沥青‖现货黄金白银
http://blog.ifeng.com/13269580.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

【月玲献金】1.12金价继续看涨

2017-01-12 11:46:19 编辑 删除

归档在 每日金评 | 浏览 13 次 | 评论 0 条


周四凌晨美国总统特朗普的记者会上并未提及其对经济政策的主张,令原本满怀期待的美元多头大失所望,美元兑一篮子主要货币当天逆转稍早升势,并跌至一个月低位,黄金价格则顺势大涨逼近1200关口。随着特朗普记者会行情的落幕,目前金融市场关注的焦点已经转向周四(1月12日)美联储主席耶伦(Jannet Yellen)和其同僚的讲话,料将给予市场有关2017年加息的进一步指引。

金价昨晚在美盘承压1190,下跌10多美金后止跌1177附近,行情因特朗普言论黄金止跌上涨,收复跌幅。早间开盘也慢涨上行,刚才测试了昨晚高点附近阻力承压,欧盘回落止跌再继续做多。周线继续看涨,日线昨日收带上下引线的阳线,多头完好,今天继续收阳,回踩1194-1192止跌做多,下方看1190关键支撑,上方关注1203-1213阻力。有低位多单就继续持有便可,没有单子的等待回踩机会。


有不一样的发现

0
上一篇 << 【月玲献金】1.11黄金维持昨日思…      下一篇 >> 【月玲献金】1.13金价上涨受阻,日…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

月玲献金

岱源投资-金顶团队-自由投资领导者 以小博大是黄金白银投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!金顶团队-月玲献金,您投资理财的好帮手,生活中的好伙伴!选对行业跟对老师,QQ:861690334,体验群:284782551(验证月玲献金),实力值得您的信赖!

博文相关

凤凰博报微信