石毓智的博客
千山鸟飞绝 万径人踪灭
http://blog.ifeng.com/10187137.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

《中国人的逻辑》在韩国出版

2017-01-12 08:06:44 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 203 次 | 评论 0 条

20170110日《中国新闻出版广电报》刊登一文,题目为《江西教育出版社:重大出版强发力文教经典做新意》,文中有这么一段话:

 

  2016年还是江西教育出版社走出去工作结出果实的一年,这一年我们的版权贸易输出由合同签约向实际落地转变,《马云给年轻人的人生忠告》《中国人的逻辑》在韩国正式出版了,《马云给年轻人的人生忠告》还在我国台湾地区出版发行,让版权贸易的成果惠及更多地区的读者。”廖晓勇社长说。





 

有不一样的发现

0
上一篇 << 《中国新闻出版广电报》消息      下一篇 >> 刘丹青文章的露骨错误
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

洛阳石毓智

斯坦福大学博士(1999)和访问学者(2010),现任教于新加坡国立大学。先后在华中科技大学、湖南师范大学、重庆大学、东南大学、广东外语外贸大学、鲁东大学、华中师范大学、黄淮学院等校担任特聘教授、讲座教授和客座教授。

博文相关

凤凰博报微信