唐三镜小杨的博客
唐三镜酒械小杨 13428485168
http://blog.ifeng.com/16545966.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

唐三镜酿酒师杨俊丽分享枸杞西洋参泡酒配方

2017-01-12 12:44:24 编辑 删除

归档在 唐三镜酒械 | 浏览 113 次 | 评论 0 条

枸杞和西洋参是生活中,比较受欢迎的补品,有着很好的营养价值,在市场上很受消费者青睐。很多人用枸杞西洋参来泡酒。那么枸杞西洋参怎么泡酒呢?下面就一起来看看枸杞西洋参泡酒配方吧!


  [配方]有机人参1支,熟地黄25克,枸杞子90克,冰糖100克,白酒2500克。

  [制法]将人参去芦头,烘软,切片,枸杞子除去杂质,与白熟地同放入洁净的纱布袋中,封好袋口,把药袋放入酒中密封浸泡,每日搅拌1次。浸泡15天后,用洁净纱布过滤,取药酒备用。将冰糖放入锅中,加少量水加热溶化煮沸,煮至见微黄时,趁热过滤去渣,待凉后加入药酒中,搅匀。静置一段时间后,取上清酒液即可饮用。

想要了解更多酿酒知识、酿酒技术、白酒设备、酒坊加盟、白酒代理等,可咨询添加微信或致电:13428485168 杨俊丽

唐三镜是一家专业从事酿酒的酒类企业,有自己的酿酒设备厂、酒厂、酒曲厂、酿酒技术培训中心以及独立的酿酒售后服务团队,更多酿酒技术,可以关注东莞唐三镜酿酒设备公司微信公众平台:dgtsj99


有不一样的发现

0
上一篇 << 唐三镜酿酒师杨俊丽分享一款三七…      下一篇 >> 唐三镜家庭小型酒坊-菊花枣酒的…
 
抱歉,博主已关闭评论!

关于博主

唐三镜小杨

唐三镜之名源于大唐李世民的《贞观政要·任贤》"与铜为镜可以正衣冠、以古为镜,可以知兴替、以人为镜、可以明得失。朕常保此三镜,以防过失" 唐三镜酒械小杨 13428485168

博文相关

凤凰博报微信