福牛歌
专心、专业、专注
http://blog.ifeng.com/16647325.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

缩量震荡人气低 把握三条抄底机会

2017-01-12 12:50:40 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 418 次 | 评论 0 条

注:因为成稿时间仓促,个股细节不能一一点到,更多热点交流,可以添加我的QQ群:370573441或者私人微信号:funiuge888,每日狙击最具冲击涨停潜力个股!



缩量震荡人气低  把握三条抄底机会


两市股指早盘低开后震荡走高,沪指最高触及3144.75点,半日成交金额816亿元,上一交易日同期1035亿元。截至午盘上证指数涨0.20%,报3143.06点;深证成指涨0.05%创业板指涨0.40%


行业板块方面,石油和工程建设等领涨,航天航空和电信运营等领跌;概念板块方面,OLED和民营医院等领涨,基本金属和超级电容等领跌。不含ST板块,截至午盘两市有近37只个股涨停,1只个股跌停。


值得注意的是,除了开盘后不久便拉升的石油股,上海、安徽国改股亦在之后纷纷上涨。亚通股份封涨停;龙头股份、市北高新、兰生股份、上海九百等上海国改股涨幅居前;安徽国改方面,海螺型材率先封板。

机构指出,把握好三个抄底位置:第一个支撑位是最近的一个凹间峰3130,如果这个目标守不住,第二目标应该在01/03大阳二一位即3120左右第三个支撑位在3105,也就是元旦后开盘的跳空处。从目前情况看,3105是最为保险的一道防线,从当前的涨停个股形态来看,大多数都是打到底部跳空缺口,随后拔地而起,所以最坏的打算就是3105的跳空处。

消息面上:

1、据了解,上海将于1月下旬召开一年一度的国资国企改革 大会,落实中央工作会议相关指示精神,部署新一轮国资国企深化改革工作,着力推动国资管理创新,切实提高国有企业活力、国有资本效率和国有经济竞争力。

2、一年一度的深圳市“两会 11日开始拉开序幕,国企改革政策文件进展备受关注。去年12月,深圳市国资委对外公布,深圳已经制定了“1+12”深化国有企业改革系列制度文件,深圳市委深改组审议原则通过,并按程序已上报市政府。该系列制度的落地将会进一步加速深圳国资改革进程。

从目前的走势上来看,权重股证券和两桶油拉升护盘,但指数的短线反弹力度较弱,成交量依然较低迷,不具备大幅反弹的条件,多数场外资金观望气氛浓厚。创业板今日走势强于沪指,高送转和次新股表现强势,上午低吸机会较差,下午关注国企改革和超跌股的机会。


注:因为成稿时间仓促,个股细节不能一一点到,更多热点交流,可以添加我的QQ群:370573441或者私人微信号:funiuge888,每日狙击最具冲击涨停潜力个股!



有不一样的发现

0
上一篇 << 创业板5连跌创10个月新低 沪指2…      下一篇 >> 大盘连跌三天 市场运行方向最大…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

福牛歌

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信