user77085864的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17310951.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

这样的婚纱,你不能错过

2017-01-12 13:37:51 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 11 次 | 评论 0 条

这样的婚纱,你不能错过

随着生活水平的提高,人们生活条件的改善。现代的婚纱摄影技术的改良,出现了许许多多的婚纱拍摄类型。结婚可以说是一个人一辈子最大的一件事了,那婚纱照估计每对新人都是极为关注的,那小编就给大家讲几种,现下比较流行的婚纱照吧。

第一种,雨景婚纱。近几年来说,雨景婚纱也开始在各大婚纱影楼中出现,唯美的雨景,搭配绚丽的烟花,相爱的新人,在雨中接下海誓山盟的诺言。这么美的场景,是不是也想尝试一下呐?

第二种,水下婚纱照。近些年来,水下婚纱摄影也开始逐渐流行起来。水下婚纱照也开始成为一种主流的婚纱照类型。试想一下,一对新人,在水中嬉戏,又或者在沙滩漫步。轻柔流线的婚纱,紧贴美腿的美人鱼造型,是不是特别有艺术气息呐?

第三种,黑白婚纱照。无论哪个年代,黑与白的主题是永不落伍的。黑白风格的婚纱照既富有现代感又耐看。搭配上民国时期的中山装,恍然时分拿出来看看,也不失一分色彩。

小编也给大家讲完了,如果有兴趣的话,大家不妨尝试一下,给自己的人生,留下美好的一笔哦。


有不一样的发现

0
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user77085864

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

博主最近发表的 10 篇博文

凤凰博报微信