山东神光官方凤凰博客
一路有我 伴您同行
http://shandongshenguang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

170112神光 午间看盘:沪指窄幅震荡 关注上海国改

2017-01-12 13:39:17 编辑 删除

归档在 神光实时解盘 | 浏览 360 次 | 评论 0 条

周四上午上证指数窄幅震荡。国务院:支持各地在房地产税等方面探索创新。意见提出,要鼓励各地区结合工作实际,积极开展改革探索,建立健全有效推进改革的问责、容错和纠偏机制。在维护全国统一大市场的前提下,支持各地区在新型城镇化、土地资源配置、国资国企改革、区域性金融市场和金融机构、房地产税、养老和医疗保障等方面探索创新。

关注沪指成交额的萎缩情况。周四上午上证指数窄幅震荡,成交量进一步萎缩。现阶段只要不破3130点技术支撑,市场运行仍可看作是低位蓄势震荡阶段,因此投资者在谨慎的同时也不必过度悲观。

高送转板块涨幅居前。从板块上看,高送转、上海国改和电子等板块走势较好。近期多地国企改革纷纷取得进展,国企改革呈现如火如荼之势。即将到来的2017年被市场普遍解读为国企改革成效年,作为地方国企改革的排头兵,上海国企改革将进一步提速。在该消息影响下,上海国改股集体拉升。个股方面:亚通股份(600692)封涨停,龙头股份(600630)、市北高新(600604)、兰生股份(600826)、上海九百(600838)纷纷走强。

神光建议投资者关注上海国改板块。周死上午上证指数窄幅震荡,创业板指数出现技术超跌反抽。神光建议激进投资者,控制好仓位可以参与上海国改等热点板块。



有不一样的发现

0
上一篇 << 融资融券神光双面兽 市场仍显弱…      下一篇 >> 14:00看盘 量能出现较大萎缩 说…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

山东神光

山东神光是中国证监会首批证券咨询执业资格机构,旗下金融研究所拥有百人投顾团队。关注神光官方微博,获取最新神光“百里挑一”股票池!

博文相关

凤凰博报微信