慢格的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17270469.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

奇游资讯:《光环战争2》本月20日启动测试

2017-01-12 13:48:53 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

  CreativeAssembly与343Industries在不久前正式宣布《光环战争2》的“闪电战”多人游戏beta测试将在本月20日正式启动,想要提前体验一下这款RTS作品的玩家早作准备吧,提前准备好一个解决网络问题的奇游加速器也是不错的哦!




  这次的beta测试从本月20日开始,一直进行到30日结束,并将着重于为我们带来《光环战争2》中的全新卡牌游戏模式“闪电战”。届时玩家可以前往游戏中的“ProvingGrounds”地图进行1V1,2V2或是3V3的对战。很多玩家表示很期待这一新卡模式!





  值得注意的是,本次测试中所有阵营领袖和闪电战卡牌都是可用的,想要早早就开始考虑战略的玩家一定不能错过这次实机体验机会。


  除了这些常规内容外,本次测试还会有一系列每日/每周挑战,完成之后玩家还可以获得额外奖励。不过略显遗憾的是这些奖励无法带到正式游戏中去,不过积极参与到这些挑战中的玩家可以在游戏上市后免费领到两份闪电战卡包哦。





  《光环战争2》将在2月21日发售,登陆的平台为XboxOne以及PC。


有不一样的发现

0
上一篇 << CS:GO加速器/VPN奇游助力CSGO更新…     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

慢格

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信