段绍译理财博客
你值得很多人信赖和有很多人值得你信赖,是人生两笔巨大的财富!
http://blog.ifeng.com/911431.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

段绍译老师点评北大学霸王青松

2017-01-12 15:12:29 编辑 删除

归档在 投资理财 | 浏览 483 次 | 评论 0 条

        段绍译老师点评北大学霸王青松



  2014年11月,湖北中南财经政法大学毕业生胡亚平带着理想主义色彩去了北京密云县,给北大学霸男神王青松去种地(图1),干了10个多月,除去最简单的基本开销之后,一共得了4000多元的工资。
     


                           图1

  2015年11月,胡亚平在看了段绍译老师的《普通百姓致富之路》---中国版的《富爸爸,穷爸爸》之后,参加了快乐理财游学苑第77期“快乐赚钱,享受人生”培训班,段老师给他量身定制了一套方案,要他去深圳做了金融中介,并给他打造了新的形象(图2),还教他买了好的手机号码150 0755 8181,给他编了一句让人过目难忘的广告词:“贷款息低业务精,我选鹏城胡亚平”,现年25岁的他的月收入在1万元以上,成为了一个很优秀的贷款渠道经理。
   

                              图2

   段绍译老师认为王青松(图3)属于典型的“高智商低情商,怀才不遇”之人!



                                  图3

  胡亚平联系方式:深圳罗湖区地王大厦前海乐融贷,电话/微信:150-0755-8181

 第95期长沙张家界“快乐赚钱,享受人生”游学班2月18日在长沙报到,2月24日中午结束,总费用14000元,包吃包住包张家界旅游包量身定做方案,在开学10天以前交费均可优惠1000元。

  参加我们的快乐赚钱培训班以后,只要你按我们给你量身定做的方案去执行,不管你是亿万富翁还是破产老板还是普通打工仔,一定可以让你实现比原来“少做事,多赚钱,更快乐!”;参加我们的女性魅力班之后,一定可以让你变得更年轻、更漂亮、更优雅、更有气质、更受人欢迎。如果对学习效果不满意,无条件当场退还全部学费(不含食宿等基本费用)。9年来,全球巳经有2000多名学员见证了这一奇迹。

  咨询、报名电话:肖芷卉176 0731 7676,137 0738 8888


有不一样的发现

0
上一篇 << 北大学霸男神,携妻隐居深山27年,拥…      下一篇 >> 一条广告语,让餐厅营业额增加百万…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

段绍译

段绍译简介: 与茅于轼教授唯一签有《拜师备忘录》的亲传弟子,先后担任过北京天则经济研究所所长助理和学术合作负责人,现任北京大学EMBA总裁班特聘教授、北京师范大学MBA导师、段绍译快乐理财游学苑苑长、《新浪财经》理财专家及茅于轼教授的学术助理。

博文相关

凤凰博报微信