51A设计机构
51A设计机构—酒店配饰设计专业服务商
http://51asheji.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

度假酒店配饰设计艺术之漆画屏风设计

2017-01-12 15:15:22 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 14 次 | 评论 0 条

   度假酒店设计的最终目的是给予宾客一种全新的,完整的,舒适的体验。其中,氛围的渲染是酒店设计中重要的一部分,而度假酒店配饰设计又是其表现的重要内容及手法。

   度假酒店配饰设计潜移默化的对宾客的心理、情绪上产生影响。其次,度假酒店配饰设计的文化内涵是也非常重要的一点。在度假酒店配饰设计中,漆画屏风设计具有丰富的艺术表达、文化内涵和技艺手法,使得宾客切身感受到历史文化的浓郁氛围。

   漆画屏风设计作为一种最为古老的屏风表现形式,其不仅起到装饰作用及功能作用,还彰显出了酒店的文化内涵。漆画屏风设计相传到今天,与漆画的神秘、典雅有着重要的关系,漆画具有悠久的历史,其多样化的技法和艺术的精彩演绎以及丰富多彩的文化特征,使其在酒店配饰设计中深受喜爱,漆画屏风设计不仅给酒店空间增添了艺术感,还增强了文化氛围。

   51A设计机构是专业从事酒店陈设艺术设计、艺术品设计、研发及制作的专业艺术设计机构,我们充分把握每一个细节给宾客带来生理与心理的舒适感,最大的限度地传达不同功能区域的视觉艺术,激发空间灵性,并给予宾客完全不同的体验。

   51A设计机构曾与HBA、YTC等国际酒店设计公司合作,共同完成一系列国际星级酒店的配饰深化设计及艺术品设计定制项目。


有不一样的发现

0
上一篇 << 酒店配饰设计之雕塑设计      下一篇 >> 酒店配饰设计之雕塑摆件
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

51A设计

51A设计机构:1、为酒店工程提供全案的艺术陈设设计顾问服务; 2、为酒店工程提供艺术陈设品定制解决方案。

博文相关

凤凰博报微信