心理学家陶思璇
每个人都有一座自己的心灵花园
http://tara.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

【HH Lady】你敢不敢把自己活成老妖精?

2017-01-12 15:16:28 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1347 次 | 评论 0 条

本文首发于微信公众号“陶思璇”


漂亮快乐的是妖精,丑陋痛苦的是妖怪,如果你选择了与众不同的个人行为呈现及生活。



普通人选择平淡的生活,

妖精们的爱情总是异彩纷呈


王菲、李冰冰、关之琳、邓文迪、徐静蕾......,她们的新爱情为许多男人女人增添了新的话题,最突出的特点就是姐弟恋,而且不是1岁半岁的年龄差。


刚上演了冬日塞衣兜之举的天后王菲,近日又遭小其11岁的男友霆锋力挺!“她用自己的声音是最棒的!”



43岁女星李冰冰以一句“一切都是最好的安排。”正式公开恋情,男友是小其十几岁的青年才俊,羡煞旁人啊。



48岁邓文迪在经历了两次婚姻之后,毅然决然地选择再次开始相信爱情,与小其27岁的模特男友甜蜜相恋。



别把年龄太当回事,生命的价值,在于你有信念与勇气活得漂亮、完整!

别人退休的时候她开始当模特:Mimi Weddell


咪咪·威德尔年过九十,但其优秀的演出与充满气质的容貌,与努力不懈,对演出的热爱,让她即使高龄九十仍被票选为“纽约最美五十人之一”,与凯瑟琳·赫本等明星齐名,25年前即登上LV等著名品牌页面,担任模特。


美国著名超模卡门·戴尔·奥利菲斯,曾六度登上《时尚》杂志封面,十四次担任化妆品广告模特。2013年1月,82岁的卡门·在巴黎时装周压轴出场,成为T台最年长模特。2015年2月,84岁超模似少女被封冻龄女神。



84岁的超模China Machado


时装史上首个登上美国时尚杂志封面的非白种人模特,有两个女儿,也已经做了外婆的她在2013年参与拍摄Cole Haan品牌85周年纪念大片,气场比当今年轻的大牌超模们还要强上几分!

英国康沃尔郡的65岁老太苏琦·蒙蒂(Suzy Monty)经常参加比基尼摄影,被称为英国最有魅力的“最老模特”。她在裸体主义者的出版物上频频亮相,并称要感谢“不老的身体”。身高170厘米10号身材的蒙蒂说,许多年轻的倾慕者都称她为“有着年轻身体的老太太”。

生命的品质不在于你到底活了多少年,

而是你的生活是否足够精彩


网红老奶奶西本喜美子(kimiko_san)

日本熊本县88岁的老奶奶西本喜美子因一搞怪系列自拍照在网上走红。老奶奶72岁第一次接触相机,爱不释手。这么多年过去了,她一直快乐地折腾着,她的自拍照也是画风清奇。




76岁的日本女性美月佳

据日本月刊综合信息杂志《男性サイゾ》9日消息,76岁的日本女性美月佳乃决定与孙女共同拍摄“祖孙档”AV。


Chinami Mori的模特奶奶

Chinami Mori,一个手工超棒的日本妹子,平日的工作就是以手工行业为生,手超巧的她用各种颜色的线,织花花绿绿的帽子、围巾、上衣,钱包以及一些好看的小物...担任其模特,帮其拍摄宣传照片的正是一手把她带大、93岁高龄的奶奶。



意大利爆发银发离婚潮,

65岁以上主动提出离婚者多为女性


据外媒18日报道,意大利出现老年离婚潮,65岁以上夫妇诉求离婚比率达两成,甚至到90岁都有人诉请离婚想开始新生活。统计显示,高龄离婚案件多数是女性提出。


婚姻律师学院负责人接受意大利媒体访问时指出,意大利正面临戏剧性变化,现今发生的许多现象,是过去从来不存在的。有80岁的人要求离婚,说要展开他们的新人生。


统计也显示,65岁以上提出离婚者多数是女性,但有一名90岁、已退休的男医师提出离婚申请,目的是想迎娶比他年轻30岁的新欢。


专家更指出,假期后常是申请离婚高峰期,因为假期间长时间待在一起,往往也发生许多争执而想分开,每年在新年过后的一月、夏季假期后的九月,申请离婚案件都会增加。


2005年调查显示,主动选择单身生活的女人超过51%,她们会恋爱,会有男朋友,只是选择放弃婚姻这种生活方式,并且这个比例在逐年递增。今年,中国已有超过半数的女性主动选择单身生活!


随着女性经济的独立,社会地位的提高,女性拥有自主意识,选择高品质的生命体验以及情感关系,这是一个平权意识的苏醒!你睡醒了么?


现在,请你思考,你敢不敢把自己活成老妖精?!


陶花源的“妖精”们

Tara▼

杨莹▼

丽娇▼

江夏▼

彭静▼

Padma Prem▼

Sunder Kamala ▼



作者介绍





Tara Prem

陶思璇

陶花源升维健康创意馆创始人,德国DMT治疗师(认证中)。国内首位原始灵性疗愈催眠治疗师/家庭治疗师。资深心理师,应用心理学博士。

心理自助类畅销书作家,师从著名心理学家陈向一教授,悟道者Premartha&Svarup的亲传弟子

《非你莫属》(天津卫视)、《爱情保卫战》(天津卫视)《欢乐汉语》(央视)等电视节目驻场嘉宾。


《SOHO新势力》(央广)、《乐活在两岸》(央广)、FM87.6《乐享生活》(北广)、《时光课》(优听Radio)等栏目的特邀心理学家&常驻嘉宾



相关阅读




小编悄悄话


       妖精Tara本周就要赴英开始为期10天的异国之旅了!好奇她会怎么玩?赶快关注我们的公号,你也可以添加小编及陶花源的拇指玫瑰为好友哦!



版权声明


图片来自于互联网,文字的著作权属于陶思璇所有,任何媒体或任何人未经本号同意,不得删自使用。如有转载,必须标明来源于微信公众号陶思璇。




有不一样的发现

0
上一篇 << 你的冬天是什么颜色?      下一篇 >> 琅琊阁互动问答第一期 ||“敢不…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

陶思璇

身心灵修行者/家庭治疗师/应用心理学博士,中国单身女性网创办人/“爱的传递”公益行动发起人。 著有《我们都有点儿“精神病”》《33天的爱情魔法》《欣赏的神奇力量》等。 工作联系:Chamilly 辛欣18610397026/E-mail:taratao@taratao.com/公司网站:www.taratao.com

博文相关

凤凰博报微信