朱云天的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/3862077.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

当烟云散去之六十一

2017-01-12 15:24:58 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 206 次 | 评论 0 条

当烟云散去之六十一

(地球村部聊天室记事IV)

In autumn I pluck lotusseeds in the South Pond, Tall are the lotus plants, taller than me. My headbent low, with the lotus seeds I play, Green, green as water all the lotusseeds I see.采莲南塘秋,莲花过人头;低头弄莲子,莲子清如水。

天:你看那世界,纷纷扰扰,好不热闹。

地:当烟云散去,神马都是浮云,艺术同自然共存。

人:苏格拉底明白。米开朗琪罗理解。凡.高知道。

61.谁钓谁呢

贞渝:钓着呢,还不收手!

清风:不钓白不钓。有钱不挣是傻瓜,这个道理你不懂?

贞渝:谁钓谁呢?到时哭得泪哗哗,别把他家当己家!

清风:要不你也来试试。你看我现在已经挣好几百啦。

贞渝:过来人不再糊涂,老妹实话跟你说。我也曾经跟你样,人家撒下诱饵,我也挣了不少。

清风:结果越挣心越大,一下挣了好几万。

贞渝:想得天花乱坠,哭了没有眼泪。人家先给你甜头,步步诱你深入。等你心不设防,一次把你骗光。

清风:是经验之谈?我才不信呢。

贞渝:那就等着哭吧。是你钓鱼还是鱼钓你,这事你首先得要搞清。网络电信陷进大,诱饵撒下不说话。做人心不能太贪,你可得要把好关。吃亏的事不算少,要学会自己长大。

清风:别跟我婆婆妈妈,我挣钱碍着你啦!

贞渝:好心当做驴肝肺,跟你说话真太累。劳动吃饭才实惠,心安理得不遭罪。贪小便宜吃大亏,你就一根筋走到黑。等到天亮来看我,看你哆嗦不哆嗦。


有不一样的发现

0
上一篇 << 60.不腐不败      下一篇 >> 当烟云散去之六十二
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

朱云天

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信