user71284659的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/16945248.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

吃排毒养颜胶囊好吗【盘龙云海】

2017-01-12 15:42:50 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 7 次 | 评论 0 条



      毒素侵害美丽



      毒存留体内可导致各脏腑、组织、细胞的功能障碍、气血失和、阴阳失衡、气机阻滞、新陈代谢紊乱以及内分泌失调,引发多种疾病,如便秘、痤疮、颜面色斑等。



      毒侵害人体可出现头晕头痛、神疲乏力、烦躁不安、食欲不振、腹胀、腹痛;面色无华、皮肤色素沉着、青春痘;便秘、排便费力、便质干结或排便不爽等症状。如果出现上述1-2种症状,就说明体内有毒素在危害着人体的健康。



      体内毒素过多,不仅会影响健康,而且还会影响女性做关心的容颜。所以说,想要美丽的形象,首先就需要将自己身体的毒素给排除干净,这样衰老才不会那么容易找上门来。




      盘龙云海排毒养颜胶囊是在继承和发扬祖国医学理论的基础上,对从“毒”论治的辩证法思想临床应用的体现。该产品在“排毒解毒,调补治病养生”的健康新理论的指导下,将中医“通”、“解”、“调”、“补”四种治病方法有机地融为一体,开创了中医治病养生的新途径。





      一是饮食调整。要吃得粗糙一些,吃一些粗的食物,如南瓜、土豆、玉米之类。蔬菜、水果也 要多多食用,如芹菜、韭菜、菠菜、香蕉和柿子等。



      二是运动抗毒。建议白领女性每天快走30分钟,最好每天做一套健身操,帮助肌体促进新陈代 谢,使体内的垃圾通过流汗、排便彻底释放。



      三是自我按摩。医生介绍了一个白领自我按摩的方法:在肚脐下用手掌顺时针按摩50下,再逆 时针按摩50下,早晚各一次,建议最好用掌心按摩。



      北京中医药大学东直门医院主任医师、教授、博士生导师姜良铎教授指出,针对油性皮肤患者 ,最大的问题不是在于皮肤表层的炎症:痘痘、色斑等问题,而是身体内循环堵塞才是根本原因,保持 身体通畅,皮表问题自然也随之消失,这也是最快速消痘祛斑的办法。



      说到专业“排毒”,应该是中医的“通则不痛,痛则不通”阴阳平衡理论,借由轻体排毒肥的 药物让身体从上通到下,肠道五脏干净通畅。而“排毒”一词用在保养品界的时间也不短了,痘痘肌要 排毒,暗黄肌要排毒,色斑更要排毒,不管是肌肤内部无法代谢的垃圾还是外界的污染都被我们视作肌 肤排毒的大敌。云南盘龙云海药业生产的国药准字号OTC排毒产品排毒养颜胶囊对热毒内盛、气虚血瘀所 致便秘、痤疮、颜面色斑有很好的治疗作用。在“排毒解毒、调补养生”理论的指导下,由排毒中医专 家姜良铎教授带领团队研发的,它专门针对毒存体内造成的危害,打通人体排毒管道,实现通补结合, 升降得宜,益气活血,通便排毒,调节机体状态平衡的效果,使脏腑功能活动正常,气血流畅,气机条 达,阴阳平衡,从而达到排毒和养颜的目的。





      排毒养颜胶囊以大黄、西洋参、生白术、青洋参、小红参、荷叶等组成。方中以大黄、西洋参 为君药,大黄泻热通便,活血去瘀。《神农本草经》谓:大黄可“荡涤胃肠、推陈致新、调中化食、安 和五脏”。这里荡涤胃肠、调中化食,说明大黄既可荡涤肠胃实热积滞,又可调理中洲,使脾胃运化得 健,包含得以吸收转化。推陈致新、安和五脏说明大黄可通行十二经络,增强机体的新陈代谢,使气血 流畅,脏腑功能活动正常,糟粕外排,化源旺盛,方中用此以打通人体内的各路排毒管道,使管道通畅 ,并通过主管道——消化管道将体内毒素外排。西洋参性凉、味甘微苦。《本草纲目拾遗》中说它“味 厚气薄、补肺降火、生津液、除烦倦、虚而有火者相宜”。说明西洋参有补肺气、降虚火、生津液的功 效。近代著名医学家张锡纯说“西洋参性凉而补,凡用人参与不受人参之温补者,皆可以此代之”。方 中以西洋参益气养阴,与大黄相伍通补结合。一方面西洋参补益正气,气行则血行,有助于大黄通行十 二经络,打通人体的排毒管道。另一方面,大黄在通的过程中,往往容易耗伤气阴,以西洋参益气养阴 ,则无伤正之虑,这样大黄与西洋参相伍则形成通补结合、通不致虚、补不留邪的特点。有润肠通便、 活血化瘀的功效,对于便秘有独特的效果。




      盘龙云海排毒养颜胶囊,净化皮肤和内脏,每天来两颗,让你的身体从里到外干干净净!不是只有老年人才需要保养,年轻人更需要好好照顾自己。所谓无毒一身轻,365度无死角的好皮肤感觉倍儿爽!走到哪里都不带便便的感觉倍儿爽!


有不一样的发现

0
上一篇 << 瘦身霜真的管用吗【盘龙云海】     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user71284659

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信