易鑫老师凤凰博客
不懈的坚持+十分的努力=胜利
http://blog.ifeng.com/7226402.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

北京(吉名堂)1月13号 #宝宝起名#

2017-01-12 15:55:57 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 197 次 | 评论 0 条

北京(吉名堂)1月13号 #宝宝起名#

文/易鑫

2017年1月13号(农历:腊月 十六 庚子日)

八字:丙申年,辛丑月,庚子日, 丙子时。

【庚金秉性】

庚金之人重情重义,聪明机智,能言善辩,相貌俊美,具备良好的才艺天赋,喜欢专研,事业上多有成就。

【命理解析】

今日出生的 #宝宝起名#,今日出生的孩子金水两旺,聪明好学之人,但是命坐伤官者,上不克父母长辈,下克妻子婚姻,因此后天补救上以调和命理运势祥和为佳。在给 #宝宝起名# 上,以填补命理的财星与官星助运为佳。

【天机一透】

午时、未时#新生宝宝起名#,财星临身,旺业兴家,财禄丰厚,财生官,官护命,多福多寿,事业稳固之象。

子时、丑时#新生宝宝起名#,官星临身,旺业兴家,财禄丰厚,财生官,官护命,多福多寿,事业稳固之象。

【起名喜用】

五行木为宝宝命理的财星,此星旺财利业,婚姻稳定和谐,感情和美恩爱之兆。

五行火为宝宝命理的官星,旺官利财,一生运势恒通祥和,有兴旺家门的富贵之象。

【吉名送福】

送福一“白姓宝宝”:今天出生的白姓#宝宝起名# ,起名字中间用10画字体,后面用6画字体最佳,五行补木,五行木为命理的财星,财星旺业,生活安康之兆。如:(白轩宇)男宝宝专用。

送福二“左姓宝宝”:今天出生的左姓#宝宝起名#,起名字中间用11画字体,后面用7画字体最佳,五行补火,五行补火为命理的官星,官星护财,化小人、旺贵人的财业两旺之兆。如:(左婉彤)女宝宝专用。

姓名免费诊断微信:1178704940(易鑫老师)

微信公众号:吉名堂


有不一样的发现

0
上一篇 << 民俗过大年,大红灯笼高高挂      下一篇 >> 2017年1月13日十二生肖运势排行…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

易鑫老师

易鑫老师自幼受孔孟文化影响,对传统文化,国学文化深有研究,在阴阳五行、天干地支中成长,自我学习《易经》之余,还到处拜访名师高人,自92年跟随恩师董文华老先生在京从事易学服务近二十余年,尽得恩师秘籍真传,并将易学理论与实践相结合,在实践中不断进步。尤其擅长八宅风水、玄空风水、大六壬、小六壬、姓名学、八字命理学等,特别是在堪舆风水方面的造诣尤为突出。

博文相关

凤凰博报微信