古风论市
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/16058847.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

大盘再度缩量调整 主力意图回踩确认

2017-01-12 16:12:51 编辑 删除

归档在 大盘点评 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

大盘再度缩量调整 主力意图回踩确认

古风操盘仓位:7成仓

等待上证1250亿元或老古的提示加仓

朋友们,下午好!

今日沪深两市股指双双小幅低开,随后整个上午均维持震荡走势,午后两者则开始出现单边下跌的走势。创业板则持续下跌调整,连续六个交易日下跌。收盘,沪指下跌0.56%,报收3119点;创业板下跌0.38%

目前的盘面,热点涣散,仅三个板块上涨,无量反弹都是耍流氓。混改题材开始回调修整,大盘失去了领头军,势必难以维持涨势。

但老古认为,此时的回调整理之势拉升途中的洗盘,夯实底部的表现,心态上保持平衡,不要想着反弹两天就解套赚钱。

老古昨日强调也,要大家远离次新股,新股频繁上马,实际上就是注册制,目的都是扩容,只是换了一种大家能够接受的方式。如同中国的税不高,但费不少。那么次新股也失去了引以为傲的稀缺性,没有什么值得炒作的了。

目前沪指3119,高不高,低不低,成交额也在1619亿元,同样如此。老古认为,这时候的大盘调整没什么好怕的,主力回踩确认是好事,无量的贸然拉高摔得惨。这反而能给我们加仓的机会,无论是出现1250死亡成交量还是回踩3000点,老古肯定会毫不犹豫的满仓。

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信XCSZ6688


有不一样的发现

0
上一篇 << 古风股市展望:主动迎接调整远离次…      下一篇 >> 古风股市展望:期待一次死亡地量 …
 
抱歉,博主已关闭评论!

关于博主

古风论市

http://blog.ifeng.com/16058847.html

博文相关

凤凰博报微信