瑞达
咨询:2957456293 备注:888
http://blog.ifeng.com/13217399.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

《现货招商》-瑞达国际期货交易所 |

2017-01-12 16:13:52 编辑 删除

归档在 精评 | 浏览 72 次 | 评论 0 条

招商瑞达国际期货火爆招商招商三倍波动!招商佣金日返!招商固定保证金!超低!招商有点差招商承接各大平台代理招商白银沥青

市场上经常有人说我坚守是因为要是遇到大风险的时候我能够及时的平仓,以免爆仓,真的吗?你确定你能够做得到,如果你真的有这样的在大变化中力缆狂澜,舍得像壮士断腕一样的决心去处理你所谓的风险仓位,也就不可能每天真的要那样守候了,你需要的其实就是那么一点安稳而已,但是却在平时交易中彰显出的贪婪表现,因为你根本做不到这样的果断,不如放下,当你做出一个决定之后,其实我们已经身不由己,好坏都在一瞬间,懂得控制风险,并且采取对策才是根本。很多投资者就是犟脾气,做错了死不认输,不知在第一时间解决掉手中的错单,以至让错误不断地延续,后果可想而知."我就是不信它不涨,我就是不信它下不来……"这种心态万万要不得.亏损是投资过程中不可或缺的一部分,相反也一样,要及时获利了结.如果市场已经达到了你预定的目标,及时获利出局,多数情况下,市场不会给你第二次机会。本文撰稿仅为作者个人观点

伊拉克出口仍居高不下

OPEC第二大产油国伊拉克表示,将在2月增加其主要港口巴士拉港的石油出口至历史高位。根据行业消息人士和装船数据,尽管OPEC的减产协议已开始实施,但该国南部港口1月初的石油出口量仍持稳在纪录高位附近。

贸易消息人士表示,伊拉克计划在2月通过该国南部的巴士拉港口将出口的原油提高到364.1万桶/日,料将刷新12月创下的纪录高位。

伊拉克石油部周二(110)在声明中表示,伊拉克自20171月初开始已经减产16万桶/日,遵守石油输出国组织(OPEC)的减产协议。该国石油部长阿鲁艾称他希望到1月末时伊拉克减产规模能达到OPEC协定的水准,即削减21万桶/日。

风云提醒,虽然伊拉克可能逐步提升减产力度,但其出口的大幅增加,令油价仍面临较大的下行风险。


有不一样的发现

0
上一篇 << 《现货招商》-兴源大宗原油|兴源…      下一篇 >> ┣招商┫-瑞达国际期货省级批文|…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

瑞达国际期货

瑞达国际刷单平台招商啦 权威认证,中国证监会颁发牌照,期货牌照 咨询QQ : 2957456293 验证:888

博文相关

凤凰博报微信