困惑的博客
坚持原创 坚持原声 坚持磨练 坚持进步
http://ancy.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

有些人真的居心叵测!

2017-01-12 16:49:50 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 148 次 | 评论 0 条

下午验收去验收无极绳绞车用钢丝绳,一盘,2600米。到签验收单的时候,供货商拿出一个集合了几天送的货的单据,让签字。因为之前几个有我验收的,我有印象,我就签了。但是,为了保险期间,我把前几次验收的注明了验收时间。可是,没想到还是中了他的全套。多亏左科长批评提醒,不然,时间长了就说不清了。

我要求供货商明天必须来,重新补办一张验收单。我要特意在明天的验收单上注明:除本单据之外,其他于2017年1月12日签的验收单均无效,本人概不承认!


有不一样的发现

0
上一篇 << 管理奖资料初稿整完了!      下一篇 >> 默默奉献还是势必争取?
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

困惑

欢迎您来到困惑的凤凰博客!坚持个人独立写作,坚持发表个人真实声音,坚持阅读与思考,坚持锻炼自己文笔书写能力,决心在凤凰博客创出一片自己的天地。美好的世界,美好的中国,相信一切都会好起来的。

广而告之

博文相关

凤凰博报微信