股海王投顾的博客
信任王投顾,股海胜券在握ghwtg8
http://ghwtg.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

备足弹药 迎接创业板的暴力反弹

2017-01-12 17:07:46 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1205 次 | 评论 0 条

一、大盘走势

周四市场萎靡震荡,维持弱势格局,午后再度跳水,一路下行。截至收盘沪市跌0.56%,创业板跌0.38%。

盘面观察:行业板块上,公共交通板块涨幅居前,而其他板块普跌,在热点上,基本金属和生态农业领跌,oled概念股领涨。

整体来看,大盘指数继续在3100点反复夯实阶段底部,震荡筑底结构性行情不改。当前主线“混改”调整,高位股杀跌,等待市场逐步走稳。操作上,严格控制仓位,切勿追涨杀跌,急跌可逐步布局。

二、市场消息

1. 【离岸人民币兑美元涨破6.85关口】离岸人民币兑美元涨破6.85关口,日内涨约350点。连破6.88、6.87、6.86、6.85四大关口,刷新本周以来新高至6.8497.

2. 【监管层低调评估 股指期货挣扎松绑】一年多前的股灾发生后,股指期货交易遭遇了最严苛的限制,成交量一落千尺。日前,有媒体报道称,证监会成立了特别工作组,研究股指期货在2015年股市异动期间的具体作用,并称监管层正考虑放松对股指期货交易的限制。

三、操盘策略

操作上:重点关注近期调整到位的个股和具有政策导向的国企混改的确定性机会。主要策略:控制好仓位,把握市场节奏,短调急跌是布局的良机,做好高抛低吸的策略,而非恐慌性抛盘,尽享年度行情。

股海王投顾历年收益翻倍,长春一动进期是我们都通过价值以及市场热度分析底部介入,想捕捉下只黑马并预追求高复合收益请与我微信ghwtg8交流。



有不一样的发现

0
上一篇 << 独家内参:1月12日股票资讯      下一篇 >> 独家内参:1月13日股票资讯
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

股海王投顾

毕业于澳洲莫纳什大学,应用金融硕士,会计金融硕士。自上而下选股,技术形态把握买卖点。望提供股民黑马转白马的新兴行业十倍股!搜索薇信公众号:ghwtg8

博文相关

凤凰博报微信