陶瓷电路板的博客
凤凰博报 由你开始
http://zhongcheng3w.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

雾霾给了陶瓷电路板一个机会

2017-01-12 17:06:55 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

在我的意识里没有雾霾的概念,直到柴静演讲的《苍穹之下》才给了我一个模糊的轮廓。雾霾开始风靡全中国。武汉在沦陷,更别谈处在水深火热中的北京,山西这些北方地区,雾霾天气带来的影响不仅仅伤肺伤心又伤脑,导致近地层紫外线的减弱,使空气中的传染性病菌的活性增强,传染病增多.紫外线照射不足,体内维生素D生成不足,对钙的吸收大大减少,严重的会引起婴儿佝偻病、儿童生长减慢.影响生殖能力,阴霾天气更易致癌,影响交通安全导致车祸的发生,对全球环境的损害加重。
其中许多的影响都是一个慢慢调整的过程,但是对于交通安全这个影响,我们还是可以有效地进行避免,车灯的亮度最好在别人适应的一个氛围,车灯电路板的改变是非常有必要的。现在科技发展得越来越好,LAM技术可以改变车灯的亮度和使用长度。在一定程度上可以减少车祸的发生率和环境的破坏。
电路板的历史悠久。我国从五十年代中期开始单面电路板的研制,六十年代中期开发了我国的覆铜箔板基材,使铜箔蚀刻法成为我国PCB生产的主导工艺七十年代在国内推广了图形电镀蚀刻法工艺,但由于受到各种干扰,印制电路专用材料和专用设备没有及时跟上,整个生产技术水平落后于国外先进水平,到了八十年代,由于改革、开放政策的批引,不仅引进了大量具有国外八十年代先进水平的单面、双面、多层印制板生产线,而且经过十多年消化、吸收,较快地提高了我国印制电路生产技术水平。现在,武汉的陶瓷电路板厂家也在不断地进行改革和吸取外国的技术经验,已经能在国际市场上独挡一面。
陶瓷电路板是个发展前景良好的市场,不断地有人在这些高科技的产品上进行投入,所以拥有完美的技术很重要。LAM技术的优势在于对位精准,无需高温,结合力强,无需开模,产品稳定,供货周期短。这种技术制作的陶瓷电路板使用的寿命长。其他技术制作的陶瓷电路板在寿命上使用的时限比较短,不能重复的回收利用,造成了浪费。
交通事故的不单单是醉驾,不遵守交通规则和疲劳驾驶,在风、雪、雾等恶劣气候条件下致使道路状况恶化,视线不良等容易造成交通事故。在遇到较为严重的自然灾害如地震、积水、暴风雨等致使车辆失去控制则更容易造成行车事故。所以驾车行驶拥有一个好的视线非常重要,具有更高的导热率,使用的范围广,绝缘性好,高频损耗小等优点都是选择LAM技术的理由。
武汉的一家拥有LAM技术专利的公司此应用放在了LED市场上,得到了很大的回应。所以武汉有无限的潜能,人的生命只有一次,私家车拥有好的LED灯很有必要。你的生命,父母可以给你,你的安全,陶瓷电路板可以保证。
武汉有朝一日必将超过北京,不单单只是指在雾霾天气里交通事故发生的频率会降低,高科技的发展也有新的未来。


有不一样的发现

0
下一篇 >> 台湾”无薪假风暴”来袭 大陆电…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

陶瓷电路板

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信