桥头柳的博客
Pliable and Tough
http://blog.ifeng.com/16614610.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

看看乔∙考特尼在放什么quanpi

2017-01-12 17:38:53 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 144 次 | 评论 0 条

看看∙考特尼在放什么quanpi






      ∙考特尼什么东西?美国国会众议员他认为中国辽宁号航母编队穿过第一岛链,进入西太平洋演练是不断炫耀军力”;与此同时, ∙考特尼胡说中国军方正在快速扩展军备,加紧研发包括航母和新一代战机在内的高端武器装备。配合军方的一系列动作,中国媒体也在渲染“大国扬威”∙考特尼称“中国事实表明太平洋将不再由美国独霸。

    迎合∙考特尼胃口的西方媒体:面对中国的逼人态势,作为世界第一强国的美国将如何应对?特朗普新政府是否会继续奥巴马政府的“重返亚洲”政策?美中两国是否正在进入对撞的轨道?

     ∙考特尼2016年7月就南海主权争端做出对中国不利的仲裁”案持肯定态度不过,∙考特尼说,中国近来的一系列举动相当令人忧虑。南中国海一带为世界贸易的重要海域,大约有五万亿的货品在这个海域流通。对西方和中国经济来说,如何找到平衡和确保航行自由受到保护,是非常重要的。中国上述的活动有些是完全合法的......”话锋一转,∙考特尼说,但有关中国填海造岛、捕获美国潜航器等行为,是造成局势不稳定的因素。

     按:网友质疑:别国在侵占中国领海岛礁上填海造岛,∙考特尼不放一个屁,干嘛中国在自家院子里“装修”就说三道四?何况你老美不是“海洋法”签署国家,有什么资格指手画脚?

 乔∙考特装聋,他王顾左右而言他,说什么中国所谓的“历史声称”,对现在的联合国海洋公约来说,是没有意义的。以现今角度来看中国的九分线及主权声张,完全是超出常理,不合现状。

 考特尼说,二战后美国致力于确保航行自由,未来在这方面也会持续力求平衡。南中国海仲裁不是地理上的游戏,这个议题对整个区域的经济来说非常重要,因此必须落实这个裁决,降低双方冲突的潜能来确保航行自由。

 按:网友评论:这不但是混账逻辑,而且是强盗逻辑!除了日本和新加坡做应声虫,国际舆论一直认为:在霸权主义面前没有公理正义可言,唯有万众一心怒吼,才能把强盗赶走!

美国新老板就要上台了,网友们认定特朗普会延续前任“再平衡”游戏,希望维持世界和平的中国,做好全方位准备,继续为维持世界和平做出强有力的重大贡献!


有不一样的发现

0
上一篇 << 辅佐特朗普治国的班底—总统幕僚…      下一篇 >> 即将下台的克里对胡志明市 的大…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

桥头柳

松,苍劲,柳,柔韧,桥头柳---大桥头的柳。苍劲,柔韧。植根于人生荆棘丛生的荒漠,为人类真善美和繁荣富强奉献浑身绿叶。

博文相关

凤凰博报微信