长沙雨花安定医院的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17337025.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

失眠的症状是什么

2017-01-12 18:04:18 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 44 次 | 评论 0 条

  很多人会觉得自己睡眠不好,第二天就没有足够的经历工作与学习,甚至上班时间会打瞌睡,给领导留下了不好的印象,那睡眠不好属于失眠的范畴吗?究竟失眠都有哪些症状呢?下边就来听长沙安定医院医生为我们介绍一下哪些情况属于失眠:


  1、入睡困难;


  2、不能熟睡,睡眠时间减少;


  3、早醒、醒后无法再入睡;


  4、频频从噩梦中惊醒,自感整夜都在做恶梦;


  5、睡过之后精力没有恢复;


  6、发病时间可长可短,短者数天可好转,长者持续数日难以恢复;


  7、容易被惊醒, 有的对声音敏感,有的对灯光敏感;


  8、很多失眠的人喜欢胡思乱想;


  9、长时间的失眠会导致神经衰弱和抑郁症,而神经衰弱患者的病症又会加重失眠。


  以上是长沙安定医院对失眠症状的介绍,相信你能够及时的判断出自己是否属于失眠了。拥有一个好的睡眠可以使身体充分的得到休息,对健康有利,因此,有以上症状就要引起重视,积极地治疗是关键。假如通过自我调节不管用,就要去医院治疗。


有不一样的发现

0
下一篇 >> 神经衰弱的6大主要症状
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

长沙雨花安定医院

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信