小小榕儿很靠谱的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17278434.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

《西游记之大圣归来》手游精品来袭

2017-01-12 18:38:27 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 8 次 | 评论 0 条

重塑经典人物形象 《西游记之大圣归来》手游精品来袭

作为一款中国传统神话题材经典人物形象齐天大圣经典延伸出来的动画精品《大圣归来》的手游作品。

《西游记之大圣归来》原汁原味的继承了动画风格中的人物经典形象,不同于小时候津津乐道的猴哥形象,大圣归来的孙悟空更贴近现代孩子心中的中式英雄形象。从一开始大闹天宫不可一世的齐天大圣,到封印法力遇上金蝉子的转世江流儿,从一开始的落寞时英雄不愿正面对抗邪恶的混沌,到通过意志力突破了封印摇身一变真正的大圣。

不少观众心目中的大圣形象才真正被丰满,更加真实的体现在了中式动画电影的英雄形象中,它不像传统戏曲里古灵精怪,强大无比的齐天大圣,但它却更贴近中国元素中普遍但却更伟岸的齐天大圣。

一个被鲜活的展现在荧幕中的中式英雄,《大圣归来》的大圣更具有中国风特有的英雄色彩,更接近孩子们心中的那个大圣。


如今《西游记之大圣归来》更是继承了该作品的原版剧情,正式授权的游戏IP玩法,经典的人物形象,场景动画,每一次经历都像是在重温电影。


原汁原味的动画剧情副本,还原动画真实场景。


打击感强烈,战斗画面形象有趣,除了玩家自身控制的角色外,还可以额外召唤动画中的经典角色前来助阵。


卡牌式的动画经典人物收集,快来召唤你最想要的大圣吧~


有不一样的发现

0
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

小小榕儿很靠谱

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

博主最近发表的 10 篇博文

凤凰博报微信