鲁人老鲍的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/2176707.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

怪胎(一百十四)

2017-01-12 20:02:36 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 332 次 | 评论 0 条

     


                 怪胎(一百十四)


      “什么?你要我去给你抓人?那不是在赶鸭子上架吗?哥哥你看我这细胳膊细腿地,哪里是抓人的主?要是别人抓我那还差不多?”,人事部经理一听到要他到大街上抓人做标本,立刻吓得灵魂出窍,心中想到:你们这些毒贩子,就是不杀人也个个都是死刑犯地料。如果我加入你们地行动,那不是自寻死路吗?


   “瞧你那个熊样?还没有真正出手呢,就吓得跟孙子似的。我又不是让你杀人,只是让你带个路而已。这里是你的一亩三分地,你肯定知道哪里的流浪人员比较多。只要你领我们去,每抓住一个就给你五百块钱辛苦费。等到半夜12点后,咱们就开始行动。等会我们吃完饭,先好好泡个澡,再让小姐按摩按摩,然后再好好放一炮。等老子们舒服够了,就要大开杀戒了。”,那个东北客人一边说着,一边哈哈大笑地看着人事部经理那张惊讶地瞪大眼睛的臭脸。


   “哥哥,我想问一问,你们这么冒险干这种事情,那一个人体标本肯定卖不少钱吧?您看我们能不能合作,在我们这里搞一个分厂?”,人事部经理羡慕地陪着笑脸,小心翼翼地问道。


  “我给你这样说吧,贩毒是不是很赚钱?”,东北客人眯缝起一对已经被酒精烧红的小眼睛,故作神秘地问着人事部经理。


    “贩毒当然赚钱了,要不抓住就是死刑,还不是照样有人干吗。”,人事部经理语气肯定地说道。


   “很好,可是贩毒和做人体标本比起来,那可就是小巫见大巫了。我实话告诉你吧,一件人体标本造价一般在5万块左右,可在国际上售价每件都在百万以上。你说是毒品利润大?还是人体标本利润大?”,东北客人把一只手举在人事部经理面前,左右晃动着,以此来唤回人事部经理因为吃惊而瞪大的眼神。


   “那做人体标本工艺复杂不?那货源你们都是哪里弄来的?”,人事部经理已经感觉就要深入一个宝藏的洞口了,不知道里面的秘密,就会夜不能寐的。


   “这个说难也不难,就是先把尸体用福尔马林溶液泡一段时间,再用另几种溶液泡几天,然后就是扒皮,去膘后再定型泡入树脂溶液里。最后是脱水风干,一般一具人体标本要经过3个多月地时间就完成了。只是尸源不好找,你想想,咱国家谁家的亲人死了,会拿去卖钱给工厂做标本?所以,我们只能自己动手寻找尸源了。”,东北客人在酒精燃烧地作用下,一下子就打开了话匣子,不用人事部经理再问,就滔滔不绝地口若悬河了。


   “我们先是找监狱买那些死刑犯的尸体,可那些死刑犯的尸体都在被枪毙十分钟之内,就被肢解得七零八落了。因为所有能够利用的器官都被摘掉卖钱去了,而我们的标本都是要求内脏器官完美无缺的。后来我们就去殡仪馆,买那些死亡没人收尸的流浪人员尸体。可流浪人员也不是每天都会死亡呀?没有办法,我们就只能夜里自己动手了。反正这些流浪人员就是失踪了,一般也不会有人寻找。所以,每天各个城市里寻找流浪人员,就是我们最重要的标本来源了。如果有时候,连流浪人员也找不到,我们就直接劫持那些单身行人。所以,那些一直失去联系又没有任何线索的人,基本都是被做成标本给卖到国外去了。”,东北客人一边像讲故事一样,饶有兴味地边喝酒边牛逼地吹嘘着,完全无视人事部经理那张早已被惊吓得不知所措地样子。



有不一样的发现

0
上一篇 << 怪胎(一百十三)      下一篇 >> 怪胎(一百十五)
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

鲁人老鲍

本人中国山东省济宁市郊区农民,初中文化程度。自少年时即喜欢诗歌文学创作,自娱自乐经年,因为才疏学浅,希望得到各位老师的指导斧正。在此谨表谢意, 谢谢大家的光临,愿共勉。

博文相关

凤凰博报微信