齐齐唱的个人空间
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/1027571.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

澳大利亚高空奇观:谁画的云?

2017-01-12 19:29:30 编辑 删除

归档在 转载 | 浏览 431 次 | 评论 0 条


珀斯飞往阿德莱德的飞机途中舱外的神奇云图(图片版权ILYA KATSMAN
蓝天上的白云可以变幻出无穷的图案,云朵可以像羊羔,也可以汇聚成团成片,造出波诡云谲或千军万马之势。

但深蓝的天幕上如此整齐排列的云阵图,震撼之余,也令人颇费思量:自然奇观?还是神的笔触?

22岁的IlyaKatsman不久前从澳大利亚珀斯前往阿德莱德,飞机在万里高空时舱外惊现奇异云阵。

澳大利亚气象局专家见怪不怪,说这是波云的一种,是自然现象。

就像用石片打水漂,空气像水波一样起伏荡漾,就形成波浪状的云图


即使是自然现象,这样的整齐划一还是令人惊叹(图片版权ILYAKATSMAN)。

(摘自英广中文网)


有不一样的发现

0
上一篇 << 水獭攻击鳄鱼后大快朵颐(图)      下一篇 >> 图辑:英国伦敦城市机场30周年
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

齐齐唱

我乃平凡人中之佼佼者, 亦为佼佼者中之平凡辈。 不作幼草苟且依附墙头, 甘为小树却也招惹歪风。

博文相关

凤凰博报微信