占星师小诺
爱生活,爱阅读,爱思考....
http://blog.ifeng.com/14698452.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

鸡年比较有“财运”的人

2017-01-12 19:33:35 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 431 次 | 评论 0 条


作者:小诺老师

近几年财运不佳,生活压力大,今年又因朋友破财,心情苦闷。我是河北人,男,71年阳历6月11日亥时生,求小诺老师指点一下。

分析:你原局为辛亥、甲午、丁卯、辛亥(男);运程为癸巳、壬辰、辛卯、庚寅、己丑,12年进入己丑大运中。

丁火日干生在午月得令,月干、日支得木生,卯亥又半合木局,故身旺,喜土金水,忌木火。

此局以财官看事业财运,年柱及时柱财官相生,财官起好作用,发展佳还是会差。官杀代表贵气,事业上有贵人相助。

年柱透出辛金偏财,祖上富有,能得父母福荫;时柱也带财官,中晚年小康,子女发展不错。

原局金水为用,42岁前运行东南木火旺地,忌神气盛,事业财运起伏多,过得较为困难。最近几年为巳、午、未年,流年火旺,比劫气盛,比劫主夺财,所以这几年财运不佳。

16年丙申,干支劫财正财组合,为劫财克财之象,所以因朋友破财。

17年丁酉,干支比肩偏财搭配,财运佳,收入增加;酉金冲卯木,生活压力减轻。

18年戊戌,卯戌合火,忌神生旺,用神被制,表面看起来财运不错,实际上生活压力大,有些是非。

42岁起行北方水运,用神官杀临旺地,事业发展大为转佳,收入逐渐增加,生活质量不断提高。

后面的流年逢生肖猪年、鼠年、鸡年、猴年,求财容易;逢生肖虎年、兔年、马年、蛇年发展受阻,经济上会陷入困境。你原局财星虚透而不藏,有钱积不住,容易因比劫(朋友)而耗损。

好在后面一路喜用神之地,一路到老,均是好运,财气来来去去,不至于降低生活质量。

原局喜金水,适合干与金水有关的工作(销售、金融,均适合你),工作方位以西北为佳。

本文作者小诺老师微信nt3338或QQ1543222395


有不一样的发现

0
上一篇 << 身弱财官为忌,将来事业婚姻如何?      下一篇 >> 伤官旺的女子能否获得幸福?
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

小诺

【小诺老师】女,本名牛燕林,四川广元人,现居南充,现为新浪网、凤凰网推荐的知名博主,同时为今日头条、知音网、一点资讯、凤凰新闻、腾讯新闻、网易新闻、搜狐新闻等手机端每日推荐的专业星命文章写手。咨询联系:QQ1543222395 微信nt3338

博文相关

凤凰博报微信