万里晴空依旧的博客
凤凰博报 由你开始
http://a15177733161.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

农村年轻男子都喜欢吃的美食,很多人却不一定敢吃!

2017-01-12 20:20:32 编辑 删除

归档在 社会热议 | 浏览 250 次 | 评论 0 条

在农村里面有一道美食叫“牛欢喜”,其实就是牛身上的一块肉,当然不同的人有着不同的理解。这样的一种美食据说营养丰富,但是一般人不敢吃,因为其实它里面成分有点复杂,对身体有益的同时,对于身体也会有害。因为它里面可能包含着细菌,或者其他致病因子。
这种食物需要经过水煮,然后再爆炒,才会好吃,不过热量很高,吃多了其实也不好,少吃为妙!
很多农村年轻人都喜欢吃这类的东西,据说有增强战斗力的作用,但是只是听说而已,没有实际证据证明,真的有那种功效,或者只是人们的自我暗示罢了。
其实这美食还是很好吃的,炒熟之后绝对是好吃不腻!
当然,不一定适合每一个人去,更适合的是年轻的男子,毕竟年轻男子付出的体力劳动多,所需需要补充啊!
看到这块廋肉,想吃没有!
看到这样的一块黑黑的东西的食物,想必你也会有点害怕,但是拨开之后,切碎之后,你会很喜欢吃的哦
话不多说了,喜欢吃的朋友,那可以买来尝试一下,其实真的很好吃。


更多精彩内容请关注我微信公众号:守望麦野

有不一样的发现

0
上一篇 << 儿子多年不回家,农村老人自寻短路…      下一篇 >> 农村土狗与强悍比特犬上演精彩对…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

万里晴空依旧

喜欢文学,热爱旅游,热爱运动,激情,坚持不懈,有梦想。 不争不显不露,苦亦乐,贫亦乐 ;不浮不躁、不污不垢,淡看浮华, 不要害怕影子,因为希望就在正前方。 QQ:1678009579

广而告之

博文相关

凤凰博报微信