user57215984的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/15190261.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

装聪明

2017-01-12 21:34:57 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 114 次 | 评论 0 条

你这盘鞭炮十七,抓紧开钱呗,称呢好几人等过称呢!

没事我不走,等会开,哪差这一会呀,等俺哪伙计从哪店里过来再开不晚!
你要是要就开十七,不要别等你哪伙计,看你面子现在开十七,等会十八不一定拿走了。
哪咋回事呀,我常年在你这买东西,这点面子都没有呀!
有,要是你自已来,等会就等会!你看你哪伙计,刚才给你拿出炮来,你哪伙计冲你摆手,踏踏地去北边店里啦,问价去啦,你问价你明说呀,我到别店去问问便宜不,不便宜回来买也算,他不,听到我对你说十七,瞪眼让你不开钱,冲你摆手,他是不要呀,还是让你过去呀,你挪不开面没动。现在他愿上哪买去,我这鞭炮贵贱不买他,开回来了,还不到我这来,去哪边问去啦,哪边没有。还转呢,你别喊他,他还转呢!咋看他能转几家。
你这盘鞭炮十七是不?买一盘!
十七你来不卖,你同来的伙计行,二十一盘。
你坐地涨价呀!
你管不着,这炮进价十五,一个证一千多!你看都不看,去别店也还不价来,要是别店卖十七,你不回我这买来,所认卖你二十,
我到哪店买一盘去!
二哥哪店十九,他这二十还少一块呢!
我要十七,还少呢,装聪明!
刘兴835仅供赏评2


有不一样的发现

0
上一篇 << 请出去      下一篇 >> 还想呢
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user57215984

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信