Ayawawa 杨冰阳的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/4654037.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

今天是一个男神撩妹的高级展示

2017-01-12 16:57:54 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 346 次 | 评论 0 条

​男神约我出去玩了一天,期间表现得各种绅士,同时撩妹技能满点。摸头杀,有车的时候把我护在身后,走高处踩空冲上来就是一个公主抱,人多怕走丢揽着我的肩走,聊天风趣幽默,大方又贴心……少女心被撩地不要不要的,但又觉得这应该是男神的一种照顾女孩子的本能。所以男神是怎么想的,我接下来该怎么办?



答:

没错,这就是一个男神撩妹的高能展示。


正常男生在接触女生的时候会有一点点焦虑,他会很害怕女生拒绝自己,可能想要牵个手都会纠结挣扎一晚上,还要把哥们都召集起来商量该怎么做,但是这个男生撩妹技能满点,摸头杀、公主抱、风趣幽默信手拈来,这些招数足以让所有的女孩子动心,你是根本hold不住他的。



“男神是怎么想的?”这个问题就好像一个人见到了总理之后想:“总理全程对我特别亲切,特别关心,简直如沐春风,你说我是不是有希望进国务院工作了呀?”


而事实是:总理只是下乡视察农田。希望不要如此过分解读。



所以如果你实在无比期盼“接下来”应该怎么做,那就享受一次短择,同时注意避孕吧。


正常情况下姑娘们此时心中应该警铃大作才对。


如果想看更多的情感案例分析或你也想提问,可以在微信公众平台查找“ayawawavip”。​


 

有不一样的发现

0
上一篇 << 如何精准地判断一段关系是长择还…      下一篇 >> 为什么向你提出分手的男人说“以…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

ayawawa杨冰阳

杨冰阳,网名:ayawawa。网络人气美女,作家,情感分析专家,节目主持人,多栖艺人,Mensa(门萨)会员,曾经担纲腾讯世界杯美女主播等。为《全视界》、《现代女报》、《大学生周刊》等多家报刊杂志开过专栏。出版文学作品《恋爱厚黑学》、《我和幸福有个误会》《别拿男人不当动物》。工作接洽请联系我经纪人:洪震先生 18616873450/13817975035.

博文相关

凤凰博报微信