独立娱评人兰恩发
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/1269951.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

酸民歇了吧,杨幂怎么爱不会告诉你

2017-01-16 07:46:56 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 4373 次 | 评论 0 条


杨幂和刘恺威被传感情生变,已经有一段时间了。

为什么会这样,就是因为酸民太多。酸到什么程度呢,甚至酸到质疑结婚3周年纪念日为什么不出来公开庆祝一下?

终于,杨幂回应“我们有我们的方式,为什么要告诉大家。”这样超霸气的回应,直接打脸酸民。

做明星就是不容易。如果杨幂结婚后就在家相夫教子,大家会骂刘恺威毁了杨幂,如果杨幂忙着赚奶粉线不暇顾与丈夫沟通,就会生出婚变的传闻。左也不是右也不是,为什么会这样,就是因为操闲心的酸民太多。

明星也是人,也一样过着正常人的生活。而且怎么过,如何爱他们一定有自己的方式。但总有一群酸民替人家的生活操心。沟通多了,叫秀恩爱,撒狗粮。沟通少了,叫不爱了,婚变了,弄得人家怎么都不是。

显然,心操大了。

显然,大家还在用老眼光看杨幂。

想当年,杨幂的路数是,今天跟谁谁恋爱了,明天谁谁恋上她了。所有恋情都会在第一时间公布。但那是炒作的需要。现在,这个阶段完成了。现在,人家已经成角儿了,你再用这样的方式要求人家,人家当然会反感,当然要霸气回应了。

退一万步说,就算人家婚姻咋地了,同样也没有义务告诉大家。

酸民们,散了吧,洗洗睡吧。 


有不一样的发现

0
上一篇 << 叶文你是郝子铭派来的救兵吗      下一篇 >> 100元“一毫升水”:艺术家孙义全…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

兰恩发

欢迎您来我的凤凰博客!联络方式QQ:714285625

博文相关

凤凰博报微信