落雪是花
闯荡媒体10多年,磨练一双慧眼,把这世界看得清清楚楚明明白白...
http://luoxueshihua.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

又让人失望了!刀郎拒绝参加万达年会的背后隐情

2017-01-16 08:35:27 编辑 删除

归档在 娱乐 | 浏览 5275 次 | 评论 0 条

 2017年1月15日,万达年会在安徽合肥召开。看万达年会听王健林唱歌,已经成了粉丝们年底的一种期待。在今年的年会上,王健林一共唱了《朋友》、《等待》、《夫妻双双把家还》、《一无所有》四首歌。而早前一直盛传音乐人、歌手刀郎会参加万达年会。据可靠消息,刀郎因创作时间太紧张了,拒绝了万达的邀请,万达年会没有出现刀郎身影,让喜欢他的歌迷再次失望了。

其实,刀郎说他创作时间太紧张拒绝万达邀请只是个借口,他因为他的原因再次卷入粉丝和那英之间的骂战。2004年,一首《2002年的第一场雪》突然间火遍了大街小巷,歌手刀郎一夜爆红。刀郎看上去就非常的腼腆,生活上也是沉默寡言,不爱和外界接触。刀郎需要赚钱,但是太多的邀约打乱了他的生活节奏,让他没办法安心的生活和创作。

很多人唱歌是为了通过歌曲成名而让自己成名,然后拍戏、接广告、上综艺节目等等,比如现在的那英等人,你还听过他们唱自己的歌吗?但刀郎的想法却非常纯粹,只想让自己的歌出名,而自己则愿意躲在背后,默默的创作。用他自己的话说,钱够用就好。这几年好几个卫视综艺栏目用丰厚的待遇邀请他去当导师,他都一一回绝了,他不想误导那些有梦想的孩子。

王健林也是刀郎的歌迷,2015年的万达年会,王健林唱了刀郎著名歌曲《西海情歌》,很多人惊讶中国首富歌也唱的这么好。因为早前那英说过,喜欢刀郎歌曲的都是农民,没想到王健林也这么喜欢刀郎的歌曲,这等于让首富隔空抽了那英一巴掌。不自量力的那英成了娱乐圈最大的笑话。“音乐风云榜十年盛典”的获奖名单,由于那英强力阻挠刀郎入围,即使让奖单空着,也不准把奖颁发给刀郎。

一个月之前,网上就在热炒万达年会邀请刀郎参加,网上再次掀起对那英的围剿。这几年那英让网友骂惨了,这么多年,她一直排斥刀郎,说刀郎的“音乐并不具有审美标准”,“作品缺乏音乐性”。让老百姓喜欢的歌曲才是好歌曲,如果那英和刀郎在一个城市同一天开演唱会,我敢说,刀郎的演唱会一票难求,那英的演唱会只能呵呵了。在我的眼里,刀郎是音乐人,那英只是歌手。


有不一样的发现

1
上一篇 << 萧亚轩坦言结婚只是一张纸,37岁的…      下一篇 >> 张蓝心露事业线,被成龙偷瞄,功夫女…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

落雪是花

凤凰网十大情感娱乐博主,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人,本博文字皆为原创,且为凤凰网独家首发。­娱乐策划、评论、约稿、艺人宣传、企业推广等,微信公众号:zxc668218。最近发现本人很多文章被多家网站转载,本人允许注明名字转载,反之违者必究。QQ:148263678

广而告之

博文相关

凤凰博报微信