孤独川陵的博客
环游地球800天 六大洲的图文游记
http://blog.ifeng.com/1959442.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

哈尔滨索菲亚大教堂的传统与现代(图)

2016-09-06 07:45:00 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 3703 次 | 评论 0 条

     哈尔滨索菲亚大教堂是这座城市的地标建筑,也是去哈尔滨旅游的必看景点。索菲亚教堂本身并不算多么宏伟和精致,把它放在欧洲或者土耳其都不算什么,但是外来的和尚好念经,在中国的土地上它就是独一无二的了。除此之外,索菲亚教与广场上的音乐喷泉和周围的现代建筑融合得很妙,古老与现代相映成趣,因此引来无数人拍照,还有新娘在这里拍婚纱,也有画家在这里作画。无论是古老的教堂,还是现代商场,都是西方引入的事物,这也是这座城市的命运。如果没有与西方通商,这座城市不过是一个边陲小站而已。


【1】


【2】


【3】


【4】


【5】


【6】


【7】


【8】


【9】


【10】


【11】


【12】


【13】


【14】


【15】


【16】


【17】


【18】


【19】


【20】

有不一样的发现

0
上一篇 << 地广人稀的俄罗斯远东地区(图)      下一篇 >> 黑龙江南北中俄自然环境的差别(…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

孤独川陵

读万卷书,行万里路,体验不同文化。每个中国人心中都有武侠梦,旅行是自己心中的传奇。意气江湖任我行,文章散淡背包轻,十年一觉星州梦,不负轻狂年少名。

博文相关

凤凰博报微信