作者海菱
凤凰博报 由你开始
http://seagirlliuhui.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

林丹谢杏芳秀恩爱:女人太容易妥协,注定婚姻不幸福

2017-01-29 14:28:29 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 3782 次 | 评论 0 条


大年初一是个好日子,不过一组林丹与谢杏芳秀恩爱的照片流出来,就有一种苍蝇般的恶心。林丹有所谓成功男人谜一般的自信,他代表着大多数男人的价值观:只要老子还有钱还有用,即使我老婆大着肚子即将临产,我出轨别的女人又能怎样,难道我一个男人就没有生理需要?

你看,我老婆还不是要为了刚出生的孩子隐忍我,原谅我。因为在我老婆眼中,我最牛我最有价值。我们来欣赏一下这对夫妻恩爱照片:林丹一直看镜头很少看谢杏芳,谢杏芳一直主动搭着林丹,生怕弄丢了。林丹就是抱着孩子也不看老婆,总之我林丹就是自信。出轨了又能够怎样,娶个好老婆照样秀恩爱。

这让我想起王朔的一段话:“就像童话中两个贪心人挖地下的财宝,结果挖出一个人的骸骨,虽然迅速埋上了,甚至在上面种了树,栽了花,但两个人心里都清楚地知道底下埋的是什么。看见树,看见花,想的却是地下的那具骸骨。”

出轨男越来越多



正因如此,君不见现在已婚出轨男越来越多,他们根本不在乎老婆感受。没回家跟那女人离婚也是恩赐他一个女保姆的职位:我出去玩,孩子得有女人带,父母得要有女人伺候,玩腻了别的女人想甩掉,一个老婆名分总能够让女人溜走。

这年月做人老婆,就是一个老妈子。会生会养独立还得家庭条件好,听话。男人娶妻条件一直从来没有变过:贤妻良母,温柔贤惠,好生好养的女人?这些女人廉价,好控,实惠,并且家庭背景相当,无论如何都能够跟自己互惠互利。

35岁的谢杏芳孩子刚出生,她也只能为了孩子隐忍。不隐忍怎么办,有的女人天生需要一个丈夫,不管丈夫好坏,都需要一个男人,这样不会被人说成“弃妇”。

再说离异女人带个孩子,又有多少男人甘愿跟自己养孩子。这社会对单身女人都恶意满满,更不用说很多主动离婚的女人,必定是打定终身不再嫁人的决心。毕竟不是每个男人都能接受另一个男人的孩子。

谢杏芳性格软弱,她就是那种心甘情愿跟男人过日子的女人,她把自己看的很低很低,低到都不是因为爱林丹了,而是因为这男人是孩子的父亲,她不敢离婚情有可原,但大年初一她被一个出轨男拉着穿情侣装摆拍提升自己人气和拉更多品牌代言,看两人的神情谢杏芳那温婉的笑容是怎么笑的出来?

老公出轨给公众和他道个歉,这事情就了解了。正因为当今男人出轨成本太低,出轨都成了已婚男标配了。反正老婆会原谅我,只要不离婚我们依然是恩爱夫妻。能够隐忍男人出轨的女人,必定是把自己尊严和利益踩到脚底下的女人。

原谅出轨男是女人义务



男人出轨,老婆原谅叫大气。女人出轨,老公唾骂必须离婚。同样是出轨,性质一样待遇不同。男人女人何时才能平等!只有一辈子心甘情愿陪着男人吃亏受罪的女人,却没有一辈子心甘情愿陪着女人的丈夫。这恩爱秀的,谜一般的自信,谜一般的尴尬。男人出轨,也是女人自己纵容和惯出来的。贤惠女人没好命。

林丹洗的一手好白,命好遇见一个传统隐忍帮夫的女人。男女平等这条路,很多女人都主动放弃自己利益尊严,把自己看的很低很低。男人当然踏着你隐忍的血继续往前走,男人越牛逼,你越不甘心越只能忍受。所谓家和万事兴,天朝很多女人一结婚就自愿当女奴,说好听为了孩子,难听点为了利益。

这社会正因为有这样多谢杏芳般的贤妻良母,才让出轨男肆无忌惮,并且出轨零成本!要女人出个轨,就被王宝强们弄死!男人出轨,被谢杏芳们爱死!是女人自己把独立自主,自尊自立的江山送给男人的,为了自己利益牺牲自己幸福!

女人当自强,不要把自己活成了真资格的贱人。很多男人的智商能力并不比你强,干嘛要低头隐忍吃苦受罪?智力及格的女人只需克服懒惰依赖,就能开启一片自由翱翔的天空,恣意率性而洒脱!

男人出轨一次就有N



男人出轨一次,就会有第二次第三次,你见过出轨一次就不会出轨的男人吗?女人原谅男人出轨一次,就会原谅男人第二次第三次,已婚女人在婚姻中把自己憋成内伤图啥,就图男人能够给自己带来体面生活,孩子有个亲爹。有些男人只爱孩子不爱女人的,女人算什么,对于很多有孩子的男人来说,他们巴不得换老婆。

婚姻制度终究本来就不是适合人类的制度,要两个陌生人因为爱情,在未来几十年中朝夕相对,不换伴侣,无论婚姻中男女都会厌倦。出轨男女有时候不在乎婚外的男女到底是什么样的,就是婚姻累了需要发泄渠道。

人的欲望本能,自私自利是人性。我们理解人性,但婚姻是契约关系,签了合约就得遵守,那么喜欢外面搞,离婚不好了。男人知道离婚后娶的女人都差不多,所以怎么去乱搞,谢杏芳们不抱怨,愿意跟自己秀恩爱何乐不为。

懦弱女人没好命



不是女人把自己搞那么贱,自甘堕落当女奴,是女人依旧把自己当男人附属品,觉得离开男人就不能活,宁愿被搞死也不愿意走出围城,缺乏的不是勇气更多的是面子和自己那颗不甘的心。

人生所有的不甘心,抱着跟出轨男同生死的女人,最终都在婚姻中把自己弄得窒息而亡。毕竟在这个世界,一个女人特别是已婚女人想活的有尊严,想得到丈夫孩子所有的爱和尊重,除了自己很努力,更多的是内心强大。

你有那种那怕离开男人,也能让自己再次幸福的心,你就没了那个跟出轨男秀幸福悲凉。毕竟一个女人有钱有房有车有事业有孩子,她有没有男人都不缺乏男人追。

在婚配问题上男人永远是享受当下,女人不要想那么多一生一世。一年又一年,真正能够陪你到老的不一定是你身边人,而是你自己。

喜欢我文章请加我公众号seagirl-2,每日都有女性励志好文章推送






有不一样的发现

0
上一篇 << 家庭主妇年薪值20万,你还在为带娃…     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

海菱

激励女人做自己,不以男人家庭为人生的中心,不在混沌的爱情婚姻中弄丢自己,相信靠自己力量,也能活出美好人生。相信爱情婚姻,相信人生美好。不女权主义,却努力追寻男女精神,思想,物质上的平等

广而告之

博文相关

凤凰博报微信