心理学家陶思璇
每个人都有一座自己的心灵花园
http://tara.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

厉害了,这群妖精

2017-02-01 08:22:29 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 7207 次 | 评论 0 条

本文首发于微信公众号“HHFamily快乐健康新家庭”


2

1

7

       一年又悄悄过去了,过去一年你都收获了什么?每到除夕大伙都忙着大扫除,情绪也需要时常拿出来晒晒,come on! 来看看陶花源经历了哪些“喜·怒·哀·乐”吧



陶花源成了你的后花园


陶花源慢慢被越来越多的人知道,许多朋友慕名而来,有些就是过来喝杯茶、晒晒太阳,Allie在返回韩国读书前特地过来玩耍,喜欢它因此成为了你们的后花园,在繁忙的时候可以过来歇歇脚。


1 2

3

Allie带上闺蜜一起来到陶花源,养护绿植,分享美食享受别样下午茶。

◎图片@陶花源


有人觉得我们是在演,

我们是真的怒了!


不少人在看到课程回顾照片时会怀疑我们在演,哪儿来这么多演员?只要你在《情绪体验及表达》工作坊里,你会看到情绪真实在流动,怒的时候,我们真的怒了,就是这么傲娇地存在着。喜欢上流动的美!


▲《情绪体验与表达》工作坊



送福利,只有活动发起人和执行人知道


小编公众号的推广做得太差,某次公号活动送价值330元的面膜,宣传不到位,开例会发现,除了Tara和小编,居然自己同事都惊呼不知道,送礼物送成了“偷摸二人组”,每每想起都忍不住淡淡地哀桑~~~


       (关键是,我们可是在公众号大庭广众散发的活动信息,想必这种能力也是没谁了!)


我们打造了一个仙境乐园


快乐,一直是我们的追求!岁末,陶花源幻化成了仙境,各路朋友化身仙子来到陶花源一起玩耍,许下新年的心愿。有帅哥、有美女、有欢乐、有美食,绿野仙踪焕新主题party就是这么happy!


▲绿野仙踪焕新主题party现场



       过去的一年在陶花源还发生了不少事:


2017年1月 举办《压力管理及幸福力提升》工作坊

2016年12月  录制中国教育电视台一频道(CETV-1) “e视界”,Tara分享了青年人的婚恋态度的变化,数据真是个好玩的助手,结果不对比不知道啊!

2016年12 月  王子瑞老师接受北京电视台采访,国内治疗强迫症的第一人绝对数子瑞老师了。

▼子瑞老师接受采访

2016年12月  Tara录制了新春贺礼的快问快答短片,许多答案,主持人默默和小编也是第一次知道。

2016年12月 《新年心愿》团体工作坊如期召开 每年都有那么多达成心愿的人。

▼《新年心愿》工作坊

2016年11月  一年一度的《who is in 谁在你的身体里》工作坊又迎来了新的学员

2016年11月  Tara第一次重病录制湖南卫视《新闻当事人》 讲述孩子、前任、初恋,婚姻,家庭婆媳……因为烧糊涂了,说了好多大实话,导致我们看节目的时候也是都捏了一把汗。

▼Tara整个“窝”在椅子里接受了采访

2016年11月  Tara录制《你不知道的事》讲述一大堆干货分享,想了解颅内高潮,音乐毒品是啥?快去公号搜索吧!

▼《你不知道的事》录制现场

2016年10月  这期《身体语言的解读训练》工作坊加入了不少男同学,新的能量场在陶花源是一次新的尝试。

2016年10月  Tara's love 独家研制复方精油上线微店

2016年10月 《陶花源微课堂》在人人讲开播,每月两次视频微课,不一会儿就吸引了一票粉丝。

2016年10月 舞动治疗师彭静老师录制北京电视台《你不知道的事》,团体工作坊被搬上电视啦!

▼彭静老师接受采访片段

2016年10月 《重生之旅》灵性疗愈团体工作坊准时开班全国各地的小伙伴们再次“会师”陶花源

2016年9月  《我把三个孩子送进哈佛》新书发布会在陶花源举办

2016年9月  《爱的秘密艺术高级版》团体工作坊

2016年8月  《当你真正开始爱自己》读书分享会

……

       2016年  一整年,在陶花源还开启了许多工作坊和活动


我们的2017年,

会有大动作


       2017年,我们还准备了N多新式玩法想和你一起玩,如果你喜欢旅行,我们的出游计划出行在即!一起出国愉快滴玩耍;

       总有朋友留言“想成为”像Tara一样的女人,现在Tara的种子计划学徒班已经正式开启了,想学习Tara的毕生绝学?你必须来!

       2017年,好玩的活动、沙龙、团体工作坊排着队得等你来体验,并且还有一项高科技“武器”即将在陶花源登场!


       2017年,我们要和你一起happy,一起飞!






有不一样的发现

0
上一篇 << 【视频】2017年的最佳去处:北京“…      下一篇 >> 【关系】你准备好了吗?一组让你报…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

陶思璇

身心灵修行者/家庭治疗师/应用心理学博士,中国单身女性网创办人/“爱的传递”公益行动发起人。 著有《我们都有点儿“精神病”》《33天的爱情魔法》《欣赏的神奇力量》等。 工作联系:Chamilly 辛欣18610397026/E-mail:taratao@taratao.com/公司网站:www.taratao.com

博文相关

凤凰博报微信