user78295939的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17355428.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

慢性胃炎早期会有哪些症状

2017-02-15 08:44:07 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 7 次 | 评论 0 条

  很多人都不知道慢性胃炎的初期症状,其实子要了解这一内容那我们在生活中发现这种疾病就不是那么的困难了,所以对于患者身体的痊愈可是起到很大一部分的作用的。下面我们一起去看看泉州医博医院肠胃专家的介绍吧。

  慢性肠炎的早期症状:

  1、消化不良。对稍微粗糙的食物耐受力低,食用后会出现不同程度的腹胀、腹痛,吃饭易饱,少许进食便觉腹部饱胀,并常有嗳气、厌食、恶心的感觉。有时因消化不良而出现肠道反应,表现为腹泻。

  2、面色异常。患者因饮食不调,常导致贫血,所以面色发白,口唇发青。

  3、指甲异常。指甲发暗或呈黄色和浅黑色,说明消化系统有了毛病。

  温馨提示:任何疾病都应做到早预防、早发现、早治疗,才是维护健康之根本!泉州医博医院汇聚多名国内资深胃肠专家,能够全面诊治各种消化系统常见病、多发病和疑难病,收费合理透明,您可放心选择!如需帮助您可点击【在线咨询】,祝您早日恢复健康!


有不一样的发现

0
上一篇 << 慢性肠炎要做哪些检查      下一篇 >> 做无痛胃肠镜前要空腹吗
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user78295939

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信