user78295939的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17355428.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

做无痛胃肠镜前要空腹吗

2017-02-15 08:49:33 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 34 次 | 评论 0 条

  泉州医博医院肠胃专家介绍,做胃镜前是需要空腹的。胃镜检查能直接观察被检查部位的真实情况,是上消化道病变的首选检查方法。为保障胃镜检查的顺利实施以及术后的迅速恢复,有必要对胃镜检查的注意事项有所了解。下面我们一起去看看详细介绍。

  胃镜术前的饮食禁忌:

  1、胃镜检查前至少要空腹6小时以上,如当日上午检查,前一日晚餐后要禁食,当天早晨就不要吃早餐;如当日下午检查,早餐可吃清淡半流质食物,中午禁食,以免影响检查准确性。

  2、检查后不宜饮水,两小时后可食流食。有咽喉肿痛和胃脘不适感及隐痛,应戒烟、酒及过热的食物,不宜做过重的体力劳动。

  泉州医博医院采用德国多普勒纳米三维立体超声诊断系统是由计算机全程监控,在三维立体的动态观察和引导下,特别是消化道系统等病变部位进行精确的检测与定位,计算机在接收到反馈数据后通过专业程序精密运算,监控扫描系统自动观测到病变部位。以往人们诊断胃肠道疾病只能靠下胃镜、做肠镜来检查,很多人难以接受做胃镜、肠镜时的痛苦,同时还容易造成呼吸道等疾病的感染与传播,因此耽误了胃肠病的早期诊断,导致病情恶化,失去了早期治疗的好机会。

  运用多普勒纳米超声诊断仪检查胃肠道疾病,不需插管、不下镜,无痛苦,可对胃肠和全身多个重要脏器作出精确的检查诊断,并且诊断胃肠病变的准确率高。此外,该技术相比传统的胃镜和肠镜有很多优势,如心脏病病人、老年人、儿童和传染疾病患者不能做胃镜和肠镜的检查,而“多普勒纳米超声诊断仪”适合各类人群。如几毫米大小的肿瘤都是在彩色的大屏幕上放大了上千倍后筛查出来的,所以检测更加精确。

  泉州医博医院胃肠专家提醒,如果您有胃肠不适症状的话,建议及早进行治疗,以免造成更大的麻烦!泉州医博医院作为百姓值得信赖的医院,不断提升服务水准为百姓健康做好保障工作。如需帮助,您可以点击【在线咨询】与权威专家在线交流。祝您早日康复!


有不一样的发现

0
上一篇 << 慢性胃炎早期会有哪些症状      下一篇 >> 预防糜烂性胃炎要注意哪些饮食
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user78295939

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信