yyo151的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/10343809.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

厢式压滤机的故障排除与保养

2017-02-15 08:52:16 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

   对于一般厢式压滤机厂提供的厢式压滤机的问题应该从哪些方面入手呢?看看下面这篇文章的细节,让我们了解更多关于板厢压滤机。
  厢式压滤机的故障排除与保养,当用户在使用过滤器的时候,一段时间后,维护和维护将在议事日程上,如何过滤器的维护和故障排除变得非常关键,我们可以总结一些方法。
  在任何时候要仔细检查连接是否牢固,使用备件是否良好,异常情况应及时通知维修人员进行维修。
  液压系统设备的维护,主要用于液压元件和接口的检查和维护的密封,并及时观察他的问题。
  我们不经常使用的汽车板滤料,应在滤板整齐地清洗滤板后,清洗干燥后的滤布;活塞杆和集成块裸露的部位必须保持清洁。
新机一周运行首次更换液压油、液压油箱和油缸的油缸,并把油箱清洗干净。
  继续使用一个月换一次,以后就半年更换一次,这可以保证滤机的正常使用。


有不一样的发现

0
上一篇 << 选用水力控制阀的原因分析     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

yyo151

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信