天粮是骗子吗?
天粮怎么样,天粮是骗子吗?
http://blog.ifeng.com/16544867.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

是非黑白用事实说话 天粮不是骗子

2017-02-15 09:05:09 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 24 次 | 评论 0 条

现在有些人很容易被传言所迷惑,相信一些风言风语,而去质疑那些大品牌,这样的行为很常见。比如,天粮是骗子吗是不是骗子要看在市场中实际发展情况和大众的评价,这么好的品牌无缘无故就被某些人所污蔑,不是故意抹黑就是遭人嫉妒。

先说说天粮是骗子吗?首先来看天粮餐饮的实力,在北京、南京、广州都设有分公司,其服务范围和覆盖全国,总部的员工早已上千,在餐饮行业有着多年的发展经验,实力雄厚,不可能是骗子。另外公司经过这么多年的发展,扶持的创业者不计其数,通过小本开店的特色餐饮项目,让成千上万的创业者都顺利赚到财富,成为名副其实的老板,分店遍布全国众多大中小城市,可能是骗子吗?

另外人们对公司的评价非常高,各个美食项目不管在哪个地区都有着良好的口碑,消费者愿意吃,特色的美食令人回味无穷。天粮是骗子吗?总部每年都会向餐饮市场输送数十种美食项目,为创业者带去赚钱的商机,瑞合祥排骨、御合贡茶、辣有道麻辣香锅都是开店的好选择,绝不会是骗子。有的创业者在选择之前心里有些戒备是很正常的,通过来总部考察后,任何疑问都被揭开,规模巨大的美食研发基地,人气火爆的美食总店,只要亲自参观一下都会被震惊。

天粮是骗子吗?看完上面的介绍,还是有疑问的话,请与总部人员联系,确定好考察的日期。公司的餐饮项目包含美食、小吃、中餐、西餐、韩餐、饮品等数十种,任何创业者都能找到适合自己的项目。


有不一样的发现

0
上一篇 << 天粮集团喊出口号四时春作首万马…      下一篇 >> 天粮贴吧储存创业能量让顾虑不再…
 
抱歉,博主已关闭评论!

关于博主

天粮是骗子吗?

天粮是骗子吗?天粮是致力于服务中小型餐饮创业项目,定位大众消费,融合现代餐饮管理模式和经营理念,为广大合作创业者提供从理论到技术直到营运的全面支持。

博文相关

凤凰博报微信