现货投资- 金经有卫
现货投资,Q(微信)51245184
http://blog.ifeng.com/13149024.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

金经有卫:API库存增加万市聚焦晚间EIA有望再创新高

2017-02-15 09:17:33 编辑 删除

归档在 每日早晚评 | 浏览 7 次 | 评论 0 条

【2.15 亚盘操作建议】

  宁贵沥青操作建议

  5160-5170一线做空,止损40个点,看到5120-5090一线

  5050-5060一线做多,止损40个点,看到5080-5110一线

  现货黄金操作建议

  1231-1233一线做空,止损4个点,看到1227-1224一线

  1220-1222一线做多,止损4个点,看到1225-1228一线

  宁贵银操作建议

  5570-5580一线做空,止损40个点,看到5540-5510一线

  5480-5490一线做多,止损40个点,看到5520-5550一线

  由于微盘工艺银行情波动较快,操作建议拇指理财团队在实时行情中及时给出。

  行情时刻在变化,操作建议仅供参考。具体的做单点位金经有卫在盘中及时给出,可以联系金经有卫获取更多的行情资讯。

  【技术面分析指导】

  现货沥青(宁贵沥青)分析:布伦特原油4月期货电子盘周四(2月9日)上涨0.16美元,涨幅0.29%,结算价报每桶55.85美元;美国原油3月期货电子盘上涨0.15美元,涨幅1.28%,报每桶53.52美元。WTI原油期货在API原油库存周报发布后迅速下滑至53美元关口下方,短线下滑21美分至52.97美元/桶,使得日内涨幅收窄至不到0.2%。

  宁贵沥青就目前的日线形态而言,当前布林带呈缩口上行的态势发散放量运行,k线运行在布林带中轨上方。在上个交易日中宁贵沥青上方最高触及到5170附近。下方受制于布林带中轨支撑作用最低运行至5090附近。最终以一根阳倒锤线形态结束了一天的。当前5日均线和10日均线位于5110附近聚拢粘合略显的向上放量运行。同时位于布林带中轨5090附近的30日和40日均线略显的有些拐头向下放量运行。从下方的附图指标MACD来看当前下方的绿色动能柱持续向下放量运行,位于0轴上方的死叉态势二次向下发散放量。同时RSI和KDJ指标处于呈三线聚拢拐头向下的态势放量运行;从四小时线来看当前布林带略显的缩口向上放量运行,k线运行在布林带中轨下方。在上个交易日中宁贵沥青至晚间美盘触及到5170附近之后开始回落最终以两连阴的态势结束了一天的行情走势。当前5日均线和10日均线向下放量运行,同时10日均线位于5120附近与60日均线聚拢粘合呈死叉态势向下放量运行。从下方的附图指标MACD来看当前下方的绿色动能柱持续向下放量运行,位于0轴上方的死叉二次向下放量运行。同时RSI和KDJ指标呈下行态势向下放量运行;从小时线来看当前布林带呈上行趋势向上放量运行,k线运行在布林带中轨下方。早间由于受到API库存大增的数据影响促使宁贵沥青早间呈隔空低开的态势开盘于5102一线。在早盘时段第一个小时线周期内的行情走势中宁贵沥青呈震荡上行的趋势放量运行。当前5日均线和10日均线呈下行趋势向下放量运行,同时位于5130附近的10日均线即将和40日均线聚拢粘合呈死叉态势向下放量运行,从下方的附图指标MACD来看当前绿色动能柱开始向下放量运行,位于0轴一线的死叉已经形成等待放量开始。同时RSI和KDJ指标呈下行态势三线聚拢拐头向下的态势放量运行。结合当前的技术指标来看拇指理财团队分析师金经有卫认为日内在亚盘时段的行情走势中宁贵沥青在操作上主要还是以高位做空为主,结合以回落做多为辅。短期内上方注意关注5140-5190区间内的压力作用,下方注意关注5030-5100区间内的压力作用。

  宁贵银分析

  黄金2月14日从盘中高位回落,因美元上涨,此前美联储主席耶伦称,美联储可能需要在未来的某次会议上加息。耶伦在参议院金融委员会就半年度货币政策报告作证词陈述后,美元指数触及逾三周高位,美股升至纪录高位。现货白银上涨1%,报17.97美元。

  宁贵银就从目前的日线形态来看,当前布林带呈上行趋势向上发散放量运行,k线运行在布林带上轨下方。在上个交易日中宁贵银上方受制于布林带上轨压力作用最高触及到5595附近,下方最低5492一线。最终以一根上影线长于下影线的阳柱体k线形态结束了一天的行情走势。当前5日均线和10日均线呈上行趋势向上放量运行,同时位于布林带中轨和下轨之间的30日40日以及60日均线依旧呈上行趋势放量运行。从下方的附图指标MACD来看当前红色动能有所减弱,位于0轴上方的金叉有二次放量的态势出现,等待指标放量确认即可。同时RSI和KDJ指标处于高位略显的拐头向下放量运行;从四小时线来看当前布林带略显的开口向上放量运行,k线运行在布林带中轨和上轨之间。在上个交易日中宁贵银至晚间美盘之后行情由于受到美联储主席耶伦讲话消息影响,行情一度冲高至5594一线,之后开始回落。在美盘后的两个四小时周期内收线部分的实体位置均处于在5570一线。当前5日均线和10日均线略显的向上放量运行,同时位于布林带中轨和下轨之间的均线指标呈上行趋势放量运行。从下方的附图指标MACD来看当前红色动能开始减弱,位于0轴上方的高位死叉即将形成等待放量确认即可。同时RSI和KDJ指标呈三线聚拢拐头向下的态势发散放量运行;从小时线来看当前布林带呈上行趋势放量运行,k线运行在布林带上轨下方。早间宁贵银开盘于5557一线,在早盘时段的第一个小时线周期内宁贵银呈震荡下行的态势放量运行。当前5日均线位于5550附近向上与10日均线聚拢粘合,同时位于布林带中轨5530附近的30日和40日均线即将聚拢粘合呈死叉态势向下放量运行。从下方的附图指标MACD来看当前红色动能柱开始减弱放量,位于0轴上方的死叉即将形成等待开始放量即可。同时RSI和KDJ指标呈三线聚拢拐头向下的态势放量运行。结合当前的技术指标来看拇指理财团队分析师金经有卫认为日内在亚盘时段的行情走势中宁贵银在操作上主要还是以高位做空为主,结合以回落做多为辅。短期内上方注意关注5560-5610区间内的压力作用,下方注意关注5470-5530区间内的支撑作用。

  【消息面导读】

  今年开年以来,油价波动幅度一直保持在5美元以内,堪称原油市场的“怪”现象,原因在于市场力量相抵。“过去两个月油价的震荡走势并未改变,主要是市场动态因素正相互抵消。一方面,OPEC和其他非OPEC产油国的减产协议给油价提供了底部支撑。另一方面,美国页岩油产量增加又构成上限。OPEC希望市场相信他们能够维持当前的减产力度,但历史经验仍令市场保持高度怀疑。”OPEC减产执行率创纪录新高有效提振了市场信心,虽未能大幅提振油价,但至少带来了支撑。外媒周一援引装船数据显示, OPEC第二大产油国伊拉克计划将南部油港3月份的巴士拉原油出口量减少至301.3万桶/日,这将是去年8月以来的最低水平。消息人士曾表示,1月份伊拉克南部油港原油出口量降至327.5万桶/日,低于去年12月351万桶/日的出口高位,表明该国正在履行减产承诺。

  美联储主席耶伦隔夜在参议院金融委员会发表半年度货币政策证词时,明确提及在接下来某次会议上加息的可能性,并表示等待太久才撤走宽松政策是不明智的。耶伦鹰派言论瞬间引爆金融市场,美元指数短线跳涨,美元走强令油价承压。商业信心在过去几个月内有好转,联储调整利率将视经济前景而定,工资已经增长,劳动力市场普遍好转,强调政策提高生产率的重要性。

  【今日关注】

  17:30 英国1月失业率、英国1月失业金申请人数、英国12月三个月ILO失业率

  18:00 欧元区12月季调后贸易帐

  21:30 美国1月季调后CPI月率、美国1月零售销售月率、美国2月纽约联储制造业指数

  22:15 美国1月工业产出月率

  23:00 美国2月NAHB房产市场指数、美国12月商业库存月率

  23:00 美联储主席耶伦在众议院金融服务委员会就经济和货币政策作证词陈述

  23:30 美国至2月10日当周EIA原油库存

  次日01:45 2017年FOMC票委、费城联储主席哈克就经济前景发表讲话


有不一样的发现

0
上一篇 << 金经有卫:金价回落只因美元走强 …      下一篇 >> 金经有卫:欧政局动荡促使金银收涨…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

金经有卫

金经有卫:现从事于华中地区规模最大的现货贵金属投资平台 ,致力于现货黄金,白银,沥青等投资品种。周一至周五每天早9点到晚12点在线指导 ,免费教你看盘分析,授人以鱼,更会授人以渔, 欢迎各位投资者前来咨询! . QQ或微信:512451849 ,欢迎咨询!

博文相关

凤凰博报微信