user74523615的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17227717.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

将爱永远留在最初,那就给宝贝制作一对水晶手足印吧!

2017-02-15 09:24:34 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 9 次 | 评论 0 条

手足印,又称水晶宝宝手脚印,水晶儿童手足印,是为了纪念婴儿出生,宝宝生日。先将宝宝的手印、脚印、儿童照等印迹取在白纸上,再经扫描、图片处理,利用水晶影像制作技术将其制作成水晶宝宝手足印。

水晶手足印承载父母的深切祝福:对于初为父母的人来讲最幸福的莫过于新生儿的诞生了,而给自己的宝宝做一件最有价值的纪念品是每位年轻父母所期望的。

水晶蕴涵的吉祥祝福,映射了父母的深情厚意,可制作婴儿手掌与脚丫印水晶像,款款别具一格的宝宝水晶像必然会让每一对父母满意乐开怀。

利用水晶影像制作技术将其制作成水晶宝宝手足印。除一般印迹之外,又发展成3D立体款,承载着每一对父母对孩子的深情厚谊。


有不一样的发现

0
上一篇 << 拉线油门限速器在什么时候能够发…      下一篇 >> 带电清洗剂技术的要求特性
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user74523615

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信