user79012246的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17384918.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

特朗普被曝豪华餐厅宴请安倍 边吃边聊朝鲜问题

2017-02-15 09:37:48 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 12 次 | 评论 0 条

[环球时报综合报道]“众目睽睽之下,特朗普总统及其助手商讨如何应对朝鲜发射导弹。”《纽约时报》13日报道称,特朗普在其佛罗里达州的豪华餐厅“马阿拉歌”宴请日本首相安倍晋三时,被网友发现和助手讨论如何应对朝鲜发射导弹的问题。

  报道称,上周六晚,美日两国领导人在马阿拉歌大门口照相时,有记者大声询问差不多一小时前发生的朝鲜试射导弹问题,特朗普没有搭理这个记者。接下来两个小时,特朗普与安倍在餐厅就餐,正是在这段时间里,网友拍下照片上传到社交媒体从而引发关注。当晚十点半左右,特朗普和安倍在餐厅就朝鲜试射导弹向记者发表了声明。  报道称,名为“DeAgazio”的网友在其脸谱账号上发布的照片显示,一堆助手簇拥在特朗普和安倍身边浏览文件,同时用手机作为手电筒打亮。这位网友写道:“我的神!有新闻说朝鲜朝着日本方向发射了一枚导弹,在吃饭的时候看见这一幕(特朗普及其团队的行为)真拉风。”之后,DeAgazio在其脸谱网页上描述了两位领导人“如何商讨,然后进了另一个房间匆匆开了记者会。”

  美国有线电视新闻网(CNN)采访了餐厅现场的一些非政府工作人员,他们表示没有听到美日政要具体说什么,也不清楚工作人员现场拿出来的文件是不是机密文件。白宫新闻发言人斯派塞表示,在特朗普跟安倍就餐前,就曾在“安全的场所”接到过有关情报汇报。此外斯派塞还指出,餐厅里发生的对话只涉及如何举行记者招待会等内容,并不涉及敏感信息。(甄翔)

责任编辑:刘德宾 SN222


有不一样的发现

0
下一篇 >> 爱吃草莓的注意了!现在知道还不晚…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user79012246

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信