user74523615的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17227717.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

应该怎样判断拉线油门限速器

2017-02-15 09:40:11 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 15 次 | 评论 0 条

对于汽车的安全,相信大家都有些了解,但是对于汽车的配件大家可能不是很懂。拉线油门限速器是汽车上不可缺少的零件,它的作用很大,但是有些汽车拉线的质量不是很好,那么我们应该怎样去判断其好坏呢?
第一、如果在开车踩油门时感觉到油门特涩,发卡,这时一般原因是节气门脏了或油门拉线缺少润滑所致,这时你需要给车做一些清洁和润滑了;
第二、加油时,如果感觉发现油门没有平时反应快或是觉得发动机没劲,这时你该去维修站检查一下火花塞、喷油嘴和节气门,看看是否需要更换火花塞或清洗节气门和喷油嘴了。
在知道了这些辨别拉线油门限速器的小常识后,我们就可以在日常生活中更加方便的辨别拉线油门限速器的质量了。


有不一样的发现

0
上一篇 << 带电清洗剂技术的要求特性      下一篇 >> 景区电动旅游观光车电池保养的秘…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user74523615

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信