长春装修公司——紫名都
先施工,后付款,工程质量有保障
http://zmdzs.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

保合垄上公园业主评价长春紫名都装饰尽心尽职暖心装修

2017-02-15 09:48:24 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 55 次 | 评论 0 条

面面锦旗一颗颗心,字字句句皆情义,长春紫名都装饰一定不负众望用超标的工程质量及贴心的服务打造更多的精品工程、环保工程回报每一位客户

20161215日,长春保合垄上公园C51单元401室的业主张先生,亲临长春紫名都装修公司卫星广场总店,送来了一面写有“尽心尽职、施工精良”的锦旗。

张先生说:“我们一家工作都比较忙,无暇查看装修的进程和效果,就想找一个口碑好、材料好、服务好的公司,经朋友的推荐也看过朋友家的装修,选定了长春紫名都装饰。

如今看来,当初的选择就是二个字,超值!在我们签单前只知道长春紫名都装饰口碑好、材料好、服务好,让我们没有想到的是施工工艺及工程质量更是让人无法挑剔,最让人暖心的是,郭伟工长无论什么事儿都站在我们的角度考虑问题,真得跟装修自己家一样,整个装修下来,基本什么事情都不用我们操心,各节点验收什么都是规规矩矩的,真的不错,装修选择长春紫名都装饰不仅省心更暖心。

今天专程前来送锦旗,就是想表示一下我们全家的谢意,长春紫名都装饰装修业主的家尽心尽职、施工精良,值得我们选择。



有不一样的发现

0
上一篇 << 朋友们看了长春紫名都为我们装修…      下一篇 >> 装修选择长春紫名都装饰保利拉菲…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

紫名都长春装修

紫名都长春装修公司装饰公司是先施工,后付款,分部验收,合格付款;工程质量有保障。水电无预收,预算无隐项、设计无漏项、施工无增项;工程核算准确精细、透明,工料分开、材料好坏明明白白。让您的装修真的省钱!省时!更省心!

博文相关

凤凰博报微信