心花怒放1980的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/2647867.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

观察哪里能察觉出肾脏健康

2017-02-15 09:51:46 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 12 次 | 评论 0 条


观察哪里能察觉出肾脏健康

1.脚趾

脚趾是可以帮助男人很轻松的判断出自己的肾脏是否是有毛病的,甚至是通过按摩脚趾还能帮助保护男人的肾脏健康。我们的身体当中有很多的经络是会连接到我们的脚部的,我们的脚几乎就是经络的大本营。

所以说,足少阴肾经也是会聚集在脚部的,如果是脚趾的小脚趾宽厚并且健壮的人,那么那个人的肾脏就是会非常健康的,因为小脚趾宽大厚实是肾气充足的标志,并且肾气充足就会表示我们的肾脏是处于非常健康的状态的。


2.头发

头发乌黑的人肾脏是会健康的,反之,头发干枯发白,发质不好的人就要注意一下补肾了,肾主骨,肾主要是靠肾精来滋养的,肾气衰败主要是会出现骨质疏松的,并且还会有腰酸背痛、甚至是牙齿也会出现松动。

3.看尿液

男人在小便的时候泡沫多并且长时间不消失,那么就暗示肾脏有健康问题了,因为泡沫多的尿液说明里面的蛋白质含量比较多,如果尿液的颜色出现了异常,就像是浓茶一样的颜色,这些都是应该要引起我们的重视的。

4.看腰

无缘无故的腰酸是来得快去得也快的,虽然说这对于我们身体的影响并不是很大,但是经常出现这种情况我们就要注意了,也许是肾病在作祟。


肾脏的健康和我们的腰部给出来的感受都是有非常紧密的联系的,肾脏出现了问题,自然就会通过我们的腰部反映出来,所以说要不无缘无故的疼痛,那么很可能就是我们的肾脏发射给我们的警觉信号。

生活中我们要保护肾脏

很多男人为了健身长肌肉会摄入大量的蛋白质,认为蛋白质是好东西,其实蛋白质吃多了也不好,很容易损伤肾脏,加强肾脏的负担,会让肾脏超负荷的工作。


有不一样的发现

0
上一篇 << 车载充气泵使用说明      下一篇 >> 黑色十分钟
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

心花怒放1980

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信