user62821442的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/15804577.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

专业人士:目前没有必要全部精力投资黄金市场

2017-02-15 10:02:43 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 14 次 | 评论 0 条

   虽然因为美国政治风险不停的增长当中,股市存在10%潜在修正威胁,不过有一位经济学的专业人士就表示,投资者目前完全没有必要一头钻进黄金市场。
  沃顿商学院专业的金融教授就在昨天(2月7日)在接受有关媒体采访时就说,外汇交易平台目前已经到了新记录高点的美国股市牛市的未来全靠依赖特朗普总统。
  他说,“倘若美国总统他依照选举之前的应承遵守了共和党的部分低税率主意以及减税的规程,美国股市将会非常简单就从目前的位置再上走10%。假如特朗普他转向了保护主义以及操纵汇率,美国的股市将会走低10%。”
  Siegel补充说,当他看到恐慌指数VIX波动率指数目前处在极低的水平时他感到非常惊讶,目前VIX指数仅略高于11.市场的下一步行动从本质上而言就是在抛硬币。 VIX指数很低反应了一个事实,那就是市场信心充足。多头正在慢慢抬头,很少人担心市场会走跌。
  他警告说,如果特朗普仍然对保护主义政策孜孜以求,VIX指数将上升至14,甚至16。
  然而,尽管短期内股市有其脆弱性,但Siegel对待黄金却很淡漠,而主要原因是没有通货膨胀的迹象。
  他解释道,“尽管通胀数据确实在上移,但幅度却很温和。而美元却是强势的。所以,如果没有大量的通货膨胀,没有理由一大群人涌入黄金市场。”
  近期,黄金和美股已经不再是过去势不两立的关系了,相杀之后,偶尔相爱。尽管随着周二道琼斯指数触及记录高点20155.35,美国股市已经上升到一个新的高度,但黄金也并不逊色。今年年初以来,道琼斯指数上涨略高于1%,而黄金上涨逾7%。

   

有不一样的发现

0
上一篇 << 慢富宝无法提现?是不存在的      下一篇 >> 金融危机真的终结了吗?还会再来临…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user62821442

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信