user78921996的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17383369.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

选矿摇床的使用与维护

2017-02-15 09:58:43 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 10 次 | 评论 0 条

选矿摇床的使用与维护

1、给矿量与浓度掌握合适后,如果给矿量过大,浓度增高,回收率降低。

2、床面横向坡度大时,冲洗水时应小些;坡度小时,冲洗水量应大些。

3、冲程与冲次应调配得当。冲程过小或过大都会影响矿粒分层。改变电机皮带轮的直径,可调节冲次。调整主轴与衬套的偏心距离,可得到不同的冲程。

4、调节冲程时,先放松弹簧后才能调节,先用110—120钩头扳手松开床头箱内主轴偏心锁紧螺母,用另一侧螺母松开套在主轴偏心上的偏心壳,使偏心壳松开,退出偏心轮上的定位卡,转动偏心壳,找到所需偏心定位孔卡住,退出螺母,加力锁紧主轴偏心锁紧螺母。即组合得到所需新的冲程。

更多详情请点击江西永昇矿机选矿摇床网

有不一样的发现

0
上一篇 << 6S摇床的安装和试机     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user78921996

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信