桃妖不是妖
我生君未生,君生我已老
http://taoyao123.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

没钱怎么追女神?《疯岳撬佳人》给你看一场追爱大作战

2017-02-15 10:00:21 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 27 次 | 评论 0 条


文/桃妖不是妖

看到影片海报的时候,你想到了经典影片《风月俏佳人》,而我想到了小岳岳贱萌的小眼神。近年来转战大荧幕的岳云鹏,充分展现了他的喜剧天赋,把一众“我很丑,可是我很痴情”的小人物,演绎得笑中带泪,既温柔又多情。他是搞笑担当,而他爱上的那些女神们,无一不是颜值担当。比如,《从你的全世界路过》、《大闹天竺》里的柳岩,再比如《疯岳撬佳人》里的袁姗姗。

要知道,这一次小岳岳的情敌可是颜值小鲜肉孙坚呢,所以,情人节来看《疯岳撬佳人》,乃们确定不是一碗爱情的毒鸡汤吗?

可以很负责任的告诉妹子们,这的确是一碗有毒的爱情鸡汤。在这个看脸看钱的现实社会,爱情可没有童话里那么美好。护工追求艺术家,一定会被骂“懒蛤蟆想吃天鹅肉”,但小岳岳饰演的李帅亭却在这个情人节PK掉明星大帅哥,抱得美人归,还跟心爱的姑娘一起过上了幸福的瑜伽生活。所以,这碗心灵的毒鸡汤告诉你的便是,在爱情里,请收起你那可怕的自卑感,真心真意便是赢得爱情的法宝。

其实,这样的爱情故事最简单,却又充满了欢乐。岳云鹏演惯了这样“No zuo No die”的小人物,憨傻中透着狡黠,影片《疯岳撬佳人》中虽然略显不出新,但人设同样出彩,笑点很多。而袁珊珊把一个颜值与才气共存的女子演得很有文艺气息,萌宠美颜大长腿,简直就是宅男们的心头好。整部影片,因为袁珊珊的出现,变得清新秀丽,画面感很赞。而孙坚出演的前男友,大概是所有爱情故事里,最惹人爱的一个。他饰演一个当红明星,珍视事业,专一痴情。而孙坚的颜值,也是小岳岳追爱路上最强有力的劲敌。抛开了男二腹黑的套路,影片的确带来了很多惊喜,你见过一部爱情电影里,逗比的男一号整蛊帅气男二号的吗?好玩,好笑,这个加分项一定别错过。

对于定档“情人节”的影片《疯岳撬佳人》来说,最大的看点在于爱情的美好。毕竟,电影只是我们生活的调剂品,而不是人生的导航灯塔。很多人喜欢给那些主题深刻的影片打高分,但同样有更多的人喜欢在工作之外的时间给自己放松一刻。这部影片便是最佳的情人节调剂品,轻松幽默的画风,搞笑欢乐的剧情,还有“美女+帅哥”的颜值,再加上“岳云鹏式”的小人物幽默,节奏紧凑,影片整体卖相很好。

这场追爱大作战,从少年时的疯狂到成熟后的理智,爱情从来不是用面包的多少来衡量的。有的人珍视爱情瞬间的感动,有的人却需要细水长流的陪伴。疯狂的岳云鹏用一颗真心撬动了心爱的姑娘,而平凡又可爱的你,为何缺乏去爱去疯狂的勇气呢?情人节,期待在《疯岳撬佳人》的欢乐时光里,收获你幸福的爱情~


有不一样的发现

0
上一篇 << 热血男人戏!《遊戏规则》的新派暴…     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

桃妖

爱电影,爱生活。

博文相关

凤凰博报微信