石门金锁洮水流珠的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17244411.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

时光整形乔雅登炫你最美的年华!

2017-02-15 10:11:12 编辑 删除

归档在 妇科 健康 生活 医疗 | 浏览 12 次 | 评论 0 条

  时光整形第5th “乔你最美”乔雅登注射沙龙,热烈庆祝时光整形荣获超级玻尿酸乔雅登甘肃区唯一代理资格专业时光,开创注射正品联盟10周年。时光用美改变一座城,用爱温暖一个家!新年,美丽与你共享!赶紧行动吧?不要做迟到的幸福!本次活动时间仅限于:2017年2月24日(全天)。

  乔雅登与其他玻尿酸有什么区别

  以瑞蓝玻尿酸为例,它们最大的不同在于构造。瑞蓝玻尿酸是颗粒状的,并且制造过程中根据不同的分子大小,生产不同型号的玻尿酸,而注射玻尿酸效果一般维持8-12个月;而乔雅登是粘稠的液体,浓度较高,具有凝胶状特质,在注射时更容易推动,并且注射进皮肤后触感柔软,与体内组织更好的融合,由于乔雅登比同体积的其它注射型玻尿酸多出35%的交联键,注射后效果在人体内可保持12-18个月。

  乔雅登全国指定专家:

  彭于宾教授:台湾明星御用微整形专家、台湾微整形美容医学会副秘书长、台湾皮肤科医学会高阶注射技术训练讲师、乔雅登认证注射医生及讲师。

  朱云教授:中国医师协会整形与美容分会会员,中国胸部整形专家骨干成员,从事整形美容临床工作近30年,拥有鼻部整形手术器械多项设计专利,面部整形等手术上万例,曾为众多华侨、艺人实施整形美容手术,获国家军队和省部级科技进步奖7项。

  乔雅登适用于身体或面部的哪些部位?

  乔雅登特别适用于治疗嘴唇和鼻子周围的皱纹,包括从鼻子底部延伸到嘴角的笑纹(法令纹)以及嘴唇周围的垂直皱纹。

  也可用于填充面部的凹陷和疤痕,以及用于丰唇。

  乔雅登与瑞蓝的区别

  乔雅登(Juvederm)和瑞蓝(Restylane)的*大不同在于构造。瑞蓝(Restylane)的玻尿酸是颗粒状,并在制造时筛出不同的分子大小;而乔雅登(Juvederm)则是黏稠的流体,浓度较高。有注射过这两种玻尿酸的医师认为,乔雅登比较好推、疼痛较低、且容易塑形、与组织更容易融合、维持的时间较长,注射后也较不易有水肿问题。

  当日购买三支以上免专家费

  当日购买五支 送国产除皱一次(两个部位)。当日购买八支 送国产全面部除皱一次。当日购15支 送一年面部进口除皱。当日购30支 送一年面部进口除皱+热玛吉一次。当日购50支 送一年面部进口除皱+光电美肤套组(一年不限次)。

  乔雅登玻尿酸都具有面部填充、强效除皱、锁水保湿的功效。只需要轻轻一针就能强效塑形,使肌肤恢复饱满水润状态。时光整形耀美狂欢,玻尿酸品牌联合特惠,敬请期待!时光一生只为女人。陪你一起爱·一起美!

  目前,各个系列的乔雅登玻尿酸还没有进入中国市场,但在欧美、港台的注射美容市场,瑞蓝和乔雅登已经成为美容填充剂的主流产品。乔雅登虽然进入市场较晚,但凭借爱力根公司销售保妥适的渠道和经验,乔雅登已经在美国市场上的占有率超过了瑞蓝玻尿酸。

有不一样的发现

1
上一篇 << 时光整形玻尿酸乔雅登,美才是你的…      下一篇 >> 时光整形玻尿酸乔雅登,心中有美!
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

石门金锁洮水流珠

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信